Search Catalog > Book
Check-outs :

楊比比的Photohsop工具活用技:原來工具這樣用才對

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

◎超值附贈:楊比比實錄影音教學。全書範例素材。數位 提供更多的彈性後製 讓設計師多了一種選擇 少了一份後悔--我是堅守數位後製崗位的楊比比給新手最好的入門建議 「工具」是學習Photoshop最好的起點,不只要學會工具的操作,還得學會工具的運用。但很多人可能一開始就被層層疊疊的工具選單嚇到,常用功能可能就只有裁切、調整亮度對比…等。楊比比一頭栽入Photoshop 已二十餘年,玩的多玩的深才能將工具摸的透徹,也才能將工具串連範例,不藏私的整理出這本工具活用技。給老手最好的應用啟發「滴管工具」除了能指定顏色還能如何運用?哪一款工具需要這些顏色?去背該用「魔術棒」還是「套索」才能去的不落痕跡?美肌去斑該用「修復筆刷」工具還是「模糊」工具?看完本書你會發現,那些效果其實一點都不難,再難的問題,楊比比也能簡單扼要的說明,原來工具要這樣用才對啊!●界面導覽工具:善用手形、縮放、旋轉檢視工具幫你找到最順手的編修角度。●必學選取工具:水太綠、天空不夠藍、人物背光?都需要用選取工具挑出局部修正範圍。●修飾美化工具:想要去斑、去疤、去細紋、柔化肌膚、變電眼都得靠這個才能修的自然。●繪畫藝術工具:大哥級的筆刷工具加上漸層、油漆桶、3D材質拖移都是不可或缺的狠角色。●文字與向量繪圖工具:看文字如何為影像塑造質感,利用路徑繪圖工具可以自由控制外形。

作者介紹



■作者簡介楊比比投入數位影像教學20餘年,以寫作與部落格來維持創作熱情,寫書、教學都龜毛到不行,非要做出美美的範例,總是把自己的密技不藏私的一步步教給讀者,就不怕被別人搶了飯碗,適時加入調味的風趣文字總是讓讀者看電腦書像看小品一樣輕鬆。歡迎各位到「楊比比.楊 三十七度半」來分享你對於影像處理與Photoshop的學習心得。多數時候,吃東西不是為了肚子餓,而是為了那份咀嚼的滿足感。希望各位也能在設計行業發光發熱,獲得成就與滿足。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login