Search Catalog > Book
Check-outs :

就是要親手做卡片

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

卡片還是親手做的最好

「卡片」是傳達祝福與思念的媒材,但在3c數位化的現代,人與人的溝通也漸漸被e-mail、手機簡訊、msn、Facebook等等所取代,試著回想,你多久沒有收到朋友寄來的卡片?多久沒有寄張卡片向遠方的朋友問候了?
或許是便利、快速的問候、祝福方式,讓人與人之間的距離愈來愈遠,逢年過節時總是寫一封e-mail或簡訊,發給所有親朋好友,一視同仁的祝福感覺總是少了一份真誠,那種感覺完全無法與收到卡片的感覺相比,因為那種獨一無二、親手寫下的祝福總是讓人倍感溫馨!

本書的卡片製作簡單無需特別技巧,除了可愛的色紙拼貼、實物拼貼和立體卡片的製作外,還加入了全新的車縫卡片,所謂的車縫卡片就是用針線和縫紉機來製作,除了可用針線代筆來表現圖案外,還可在紙上做貼布縫,也以將布貼縫在卡片底紙上,做法多變、效果極佳縫紉手作的您一定要試試!
本書共計130餘張卡片,共分為工具與材料、作品欣賞、基本製作、作品解析和實物大紙型,是一本範例多元、製作簡單的手工卡參考書,喜歡手工卡片的朋友千萬別錯過喔!

作者介紹



■作者簡介藝風堂編輯部

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login