Search Catalog > Book
Check-outs :

最黑暗的時刻

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介

一個讓人振奮和啟發的真實故事在第二次世界大戰前夕展開,在溫斯頓邱吉爾(蓋瑞歐德曼 飾)成為英國首相之後的幾天內,就必須面對他最具爭議與挑戰性的考驗:該與德國納粹談判和平協定,亦或是堅守一個國家的立國理念,對民主和自由的堅持?

由於納粹強大勢力已橫掃西歐,入侵的威脅迫在眉睫!在面對驚慌失措的全國國民,抱持懷疑態度的君王即陷自己於不義的政黨同僚的多方夾擊下,邱吉爾必須挺住他最黑暗的時刻,團結國家,並進而改變世界歷史的過程。

【特別收錄】
1. 幕後花絮
2. 再現邱吉爾影音規格:片長:125分鐘螢幕比:16:9區域:台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)類別:劇情片音效:Dolby Digital 5.1 杜比數位環繞音效5.1字幕選單:英文/葡萄牙文/廣東語 /繁體中文/印度文/韓文/西班牙文/泰文語言選單:英語/葡萄牙語/西班牙語

作者介紹



導演:喬萊特2005年執導第一部電影長片《傲慢與偏見》,在奧斯卡和英國金像獎上入圍多項大獎,他也因此拿下英國金像獎最有前途新人獎。和綺拉奈特莉還有合作《贖罪 (2007)》、《安娜‧卡列妮娜》,《贖罪 (2007)》的莎柔絲羅南也和他在《少女殺手的奇幻旅程》展開第二次合作。演員:蓋瑞歐德曼1986年,蓋瑞歐德曼的第二支大螢幕作品《席德與南西》詮釋龐克搖滾重要人物「性手槍樂隊」首腦─貝斯手席德維修斯(Sid Vicious),出色的演技為他贏得廣泛注目,在首映雜誌(Premiere Magazine)的「史上前100名最佳演出」中排名第62。

在1991年的《誰殺了甘迺迪》中,蓋瑞與凱文科斯納、湯米李瓊斯演出對手戲,隔年《教父》大導法蘭西斯柯波拉的《吸血鬼:真愛不死》網羅安東尼霍普金斯、基努李維、薇諾娜瑞德等一甘老匠新秀參與,蓋瑞演出德古拉伯爵技驚四座,為這個古老的羅馬尼亞靈魂賦予全新的生命。爾後《第五元素》、《LIS太空號》到《人魔》中詭譎慘情的梅森維傑一角,他總是能在商業製作中的陰暗角色裡,賦予深度飽滿卻不修邊幅的的氣質。

近期,蓋瑞最知名的演出分別是在《哈利波特》系列演出哈利的教父,天狼星布萊克(Sirius Black)、和克里斯多福諾蘭《黑暗騎士》三部曲中的高譚市警察局局長高登(Jim Gordon)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: