Search Catalog > Book
Check-outs :

高更:愛在他鄉

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

梵谷去世 高更沒赴葬禮他決心埋葬巴黎的一切遠赴大溪地完成自己的藝術生命這趟出走 他遇見了心目中的原始夏娃激發出一系列不朽傑作畢卡索 馬蒂斯 康丁斯基現代藝術的流變皆受到高更的啟迪刻骨銘心的愛戀 凝成畫布上的永恆淚水891年,於巴黎畫壇耕耘出小小名氣的高更,再也嚥不下文明社會的虛矯,準備為追尋已久的創作生活犧牲一切。他背負拋家棄子的罵名,義無反顧前往南太平洋的大溪地。抵達時,他並沒有沐浴在蠻荒肉體的奢華,等著他的反而是貧病交加、孤苦無援。為了畫出嚮往的原始,高更深入毛利人之境,邂逅了原住民女孩德胡拉。有了德胡拉的陪伴,高更終於來到人生中最快樂、最富創造力的一段日子。然而一段隱約的三角關係,也緩緩地從野林裸現。性感、神秘、詩意、恐懼,高更筆下的大溪地女神,即將化身他藝術生涯的代表鉅作!影音規格:片長:101分鐘螢幕比:16:9區域:台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)類別:劇情片音效:Dolby Digital 5.1 杜比數位環繞音效5.1字幕選單:繁體中文語言選單:法語

作者介紹



導演:艾杜瓦‧德呂克(Edouard Deluc)演員:文森‧卡索(Vincent Cassel)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login