Search Catalog > Book
Check-outs :

環太平洋:起義時刻2

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

具有大規模毀滅能力,來自異世界的巨大怪獸,以及人類為了消滅牠們而打造,由人類駕駛的超巨型機器人之間曾經展開一場在全世界各地進行的殊死戰,但那只是一場規模更大的戰爭的序幕,在《環太平洋2:起義時刻》一片中,怪獸軍團將大舉進攻,向全人類展開一場全面性的終極大戰。

約翰波耶加飾演叛逆青年傑克潘塔考斯特,他曾經是一名極具潛力的機甲獵人駕駛員,他傳奇性的父親為了讓人類贏得勝利,在一場和怪獸之間進行的激烈戰鬥中不幸壯烈犧牲,傑克也因此放棄他的訓練,被捲入充滿犯罪份子的地下世界。但是當一支數量更多、更殘暴、更具毀滅性的怪獸軍團入侵,開始攻擊全世界的各大城市,並且試圖逼迫全人類向牠們臣服之際,與他關係疏離的姐姐森真子(菊地凜子 飾演)正在率領一支新世代的機甲獵人駕駛員準備迎戰,他們全都是在戰爭陰影底下長大的青年,她給了傑克最後一次機會,讓他得以延續他父親的遺志。

【特別收錄】
總長達50分鐘花絮內容
英雄大廳
通往起義的橋樑
環太平洋2世界觀
成為機甲學員
出乎意料的反派
新世代機甲獵人
我是小拳王!
化身超巨大怪獸
邵氏集團的秘密
貞子的回歸
刪除片段影音規格片長:111螢幕比:16:9區域:    台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)類別:動作/冒險/犯罪音效:    Dolby Digital 5.1 杜比數位環繞音效5.1字幕選單:英文/粵文/繁體中文/印尼文/韓文/泰文

作者介紹



導演:史考特伊斯威特史考特伊斯威特起初使用母親的姓取藝名「Scott Reeves」,在父親執導的《硫磺島的英雄們》、《經典老爺車》演出一些不重要的小角色。直到2015年挑大樑演出《愛情沒有終點》,不僅於象徵意義上繼承父親成名作《荒野大鏢客》的形象,也讓他初嚐成功的滋味。近年參演幾不知名大片《自殺突擊隊》、《玩命關頭8》,主演《盜速飛車》。約翰波耶加/演員

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login