Search Catalog > Book
Check-outs :

翻轉教室

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

一部學生、老師及所有人都該觀賞的電影2018春風化雨最暖心喜劇 「充滿正能量的電影」--《巴黎人報》 「娛樂與教育意義兼具」--《費加洛報》天龍國賤嘴教師對決小屁孩,放牛班也有春天?在巴黎天龍國高中教書的賤嘴教師馮索,陰錯陽差被分派到郊區的貧民區學校,面對一票對上課興趣缺缺的小屁孩,不僅引以為傲的教學方式毫無用武之地,賤嘴功力更被屁孩們慘電,不服輸的他拚命想辦法重拾教師尊嚴…。在設計教學方法的同時,他漸漸瞭解眼前這群屁孩們的本色。他們並非不上進,而是被貼滿刻板印象的標籤,因此被主流社會忽視、甚至遺棄,他們渴望平等的學習機會。身為老師,他決定要努力幫他們爭取,好讓這群孩子日後有能力翻轉自己的人生! 關於電影賤嘴教師遇上放牛班《翻轉教室》2018春風化雨最暖心喜劇《翻轉教室》(The Teacher)描述在巴黎明星學校教書的馮索老師,教訓學生毫不留情是他的金字招牌,沒想到卻陰錯陽差被派到郊區的貧民區中學,被迫面對一票對上課全無興趣的小屁孩。起初馮索以為專橫地建立權威就能將學生導向正軌,結果卻讓師生的關係更加緊繃,還要招架學生五花八門的整人怪招,也讓馮索了解原來面對不同學生、要用不同的教學方式。不服輸的馮索改頭換面,軟硬兼施、以鼓勵代替責罵,沒想到因此收到奇效,學生的成績突飛猛進,但也引起校方與其他同事的質疑…。《翻轉教室》導演奧利維阿雅什維達爾(Olivier Ayache-Vidal)認為孩子的成長關鍵為中學時期,也是從兒童變成青年的轉捩點,於是決定著手拍攝一部關於教育的喜劇電影。導演費時兩年與一所中學的500名學生和40位老師相處,並進入教室,學校議會,教師室,教學會議,以及影響學校日常生活的其他一切事物,而為了捕捉到學生內心以及外貌的變化與成長,《翻轉教室》的拍攝時間長達一年,讓電影更加真摯動人。影音規格:片長:10分鐘7螢幕比:16:9區域:台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)類別:劇情片音效:Dolby Digital 5.1 杜比數位環繞音效5.1字幕選單:繁體中文語言選單:法語

作者介紹



導演:奧利維阿雅什維達爾(Olivier Ayache-Vidal)演員:德尼波達里戴斯(Denis Podalydes)、寶琳琥魯根(Pauline Huruguen)、阿卜杜拉耶迪亞羅(Abdoulaye Diallo)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login