Search Catalog > Book
Check-outs :

首相的正義

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



自大小仲馬以來,法國最受矚目的小說家,長踞法國文學類暢銷書排行榜


法國暢銷1,500,000冊,兼具史學與文學的深度大作


全球十三國爭相翻譯,近年唯一打破世界藩籬的罕見鉅著



  在《埃及三部曲》最後一部首相的正義裡,案情隨著帕札爾位尊大臣高位,情節也跟著進入高潮迭起的境界,讀者將親眼目睹他一步一步往向拉美西斯大帝身邊的大官探查,可是就在破案的臨界才發現方向錯誤,於是又得重新來過,然而他已漸漸掌握線索,但卻意外發現陰謀策畫者竟然是之前慫恿他調查的人……。


  這個人居然和法老如此親密,既然他是陰謀者,他又為什麼在一開始的時候,要鼓勵他追緝真相呢?究竟是誰要謀奪拉美西斯大帝的王位,帕札爾到底能不能保護埃及子民不受到傷害?事實的真相只有一個,唯有靠鍥而不捨的努力,才能找出罪惡的製造者。


  讀者最後當然得以撥雲見日,知曉謀殺案的主使者,可是事實的真相,就像刺眼的日光,教人眩,如墜五里霧般摸不著頭緒。大將如賈克者,一面挑弄著讀者的閱讀情緒,也一面玩味著悠悠歷史與渺渺人生,你我除了感受到此番格外迴腸盪氣的故事興味,也在賈克的營造與引領下,不知不覺共同思考了人興的永恆教訓。


  《首相的正義》將帶給你前三部《謀殺金字塔》、《沙漠法則》所蘊積的所有興奮爆發情緒高亢,體驗克里斯提昂•賈客營造的埃及時空的魔幻魅力,領略意猶未盡的真正況味。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login