Search Catalog > Book
Check-outs :

和輸家對作你就贏了:操作贏家不會犯的6大迷思

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

有些交易經驗,真的不要賠過痛過才學到! 交易時怎麼躲過市場的唬弄?30年投資經歷的獨立操盤人loco 教你判斷股票漲跌真偽! 凡新書讀者憑書末點數登入聚財網,即可 1.免費報名講座(限時限量,額滿截止) loco 【如何從股市賺生活費】講座: https://www.wearn.com/abd/a102 2.贈送loco自媒體訂閱一個月(限時限量,請於七月底前登入帳號才可免費觀看)  登入聚財自媒體社群平台:https://www.wearn.com/bbs/sub.asp 操作投資想賺錢,你首先該做的事如果你做投資、你買股票,投資必死的四大絕症你一定要先閃,因為一但你犯了,可能離畢業也不遠了,就算還沒輸光,那也是早晚會來的事。輸家最常犯的6大類迷思,卻是操作贏家極力避免去犯的賠錢陷阱又是什麼?該怎麼解怎麼閃?●「跟著法人與主力一起進出絕對不會虧到錢」●「選擇績優股做長線投資,就一定可以獲利」●「突破壓力區(關鍵價位)作多跌破支撐區(關鍵價位)作空」●「股票虧錢,換做期貨討回來,再不行就做選擇權」……以上這些被很多散戶奉為圭臬法則的思維到底有什麼問題?高手說強勢股拉回均線就是買點,但是怎麼買了之後就沒有高點?高手又說均線糾結以後會有大行情,提前買股票等它噴出?但為何我看中的這檔偏偏被遺忘,還往反方向噴出?30年操作經歷的獨立操盤人 loco首次出書分享,操作最困難的到底是什麼?是市場問題?是技術問題?是性格問題?是資金問題?事實上,這些都是問題。但是在解決問題前,你首先該了解的是:輸率很高的輸家都在做什麼?都用什麼方式或技巧在玩股票?勝率很高的少數贏家都怎麼贏?至少要先知道,他們如何避免贏家不會犯的迷思與技巧謬誤,避免誤入賠錢陷阱。要進入投資甚至是專職投資這一行,必須先從管制大輸開始,避免大失血,然後讓自己練習「忍受小失血」,再慢慢練習到能夠「小補血」(也就是小小的贏),最後才能奢望大贏。而所謂的大贏,並不是你能決定的,是老天爺決定的。你不用一定在市場大獲全勝,但你需要先戰勝輸家會犯的謬誤。適者生存,先減少你掉入陷阱的機率,降低你提早在這市場湮滅的可能,進而在市場上持續活著才有機會賺到大錢!

作者介紹



■作者簡介loco聚財網帳號:loco聚財網專頁:loco獨立操作者堅持操作終身以交易為人生志願30年兢兢業業從市場混口飯吃

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login