Search Catalog > Book
Check-outs :

愛妻瘦身便當:貝蒂教你料理新手也能輕鬆搞定:好吃、不胖、吸睛、低卡便當-110道料理健康剷肉1年16公斤

  • Hit:206
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

戒斷外食,瘦身成功一半!

Instagram超人氣愛妻便當日記
低卡╳蔬食╳吸睛╳清爽╳爆走
跟著貝蒂做,好吃不會胖,成就感100分,熱情不斷電的
50個家製便當╳110道會瘦又美味家常菜。 ●視覺與美味兼備的低卡料理提案。●煮婦都想知道,好看好吃的便當配置擺放技巧。●不能不看的「健康提案」和「料理保鮮」之道。●時間壓力下還能優雅料理的祕訣與煮婦們大方分享。●傳授讓低卡料理滋味升級的調味好幫手。
因為先生健檢報告滿江紅被醫生要求控制飲食的源由,讓本來不做菜的貝蒂開始認真做起了便當,在愛妻「低卡便當」加持和「努力運動」並行下,貝蒂的先生一年時間裡就減掉16公斤,健康不再NG! 雖然坊間或網路上有很多快速瘦的飲食計劃,但當計劃結束,回復原來的飲食習慣卻有很高的復胖風險,所以減重不能急,循序漸進並養成健康飲食習慣真的是一件非常重要的事。 能維持好體態又不委屈口欲一直是所有人追求的美夢,現在貝蒂就要和大家分享她所設計110道家常美味料理自由搭配下,視覺與美味兼備的50個低卡便當食帖,當然其中也有偶爾任性下料理的「爆走便當」,吃好、吃飽、還能瘦!這樣的便當人生更愉快!

作者介紹



■作者簡介貝蒂做便當不只是個上班族,婚後與丈夫還是個標準的外食族;直到2016年,丈夫的體檢報告出現多項警告,大多是因肥胖而引起的症狀(血脂、血糖、脂肪肝),在醫師的建議下,貝蒂陪著丈夫一起執行以健康飲食為主軸的減肥計劃,開始每天製作清爽與美味兼具的瘦身便當,並於社群網站記錄著當天做便當的心情、分享食譜及料理經驗。

Facebook:貝蒂做便當
Instagram:betty.bento

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login