館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

無聊的人生我死也不要

  • 點閱:32
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

內容簡介

真人真事暢銷書動人改編 200萬觀眾笑中帶淚德國天王埃利亞斯穆巴里克 天才童星菲利浦史瓦茲2顆瘋狂的心 完成1份願望清單奧斯卡名導馬克侯特蒙(Marc Rothemund)推出新片《無聊的人生我死也不要》(This Crazy Heart),本片改編自真人真事暢銷書,描述吃喝玩樂樣樣行的富家青年與心臟病童的動人友誼,電影版找來德國天王埃利亞斯穆巴里克(Elyas M'Barek)演出,上映後口碑超強,感動200萬觀影人次。富家青年藍尼從大學輟學後就無所事事,成天上夜店與朋友廝混,有一天喝醉了竟將跑車一路開進家裡的泳池,讓名醫父親忍無可忍,逼他必須陪著有先天心臟病的病童大衛完成人生願望清單,否則就要斷了他的一切金援…。導演馬克侯特蒙曾以《帝國大審判》(Sophie Scholl-The Final Day)入圍奧斯卡最佳外語片,新片《無聊的人生我死也不要》由故事中兩位主角所合寫的暢銷書改編而成,電影版以快節奏的喜劇方式,笑看人生的生老病死,最後神來一筆的結局更是賺人熱淚。本片在德國上映後,第二週票房逆勢上揚,靠著超強口碑狂掃5億8千萬台幣票房。影音規格:片長:107 分  螢幕比:16:9區域:台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)     類別:劇情片字幕選單:繁體中文音效:Dolby Digital 5.1 杜比數位環繞音效5.1

作者介紹



導演:馬克侯特蒙(Marc Rothemund)演員:【德國天王】埃利亞斯穆巴里(Elyas M'Barek)【天才童星】菲利浦史瓦茲(Philip Schwarz)

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: