Search Catalog > Book
Check-outs :

全家人的暖心便當:56道經典便當X83道主副菜X32道縮時料理

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

 ◎食材與醬汁都能重複運用,清空冰箱0廚餘!溏心蛋醬汁延伸運用滷雞肉、吃剩的咖哩加上起司變身焗烤咖哩飯,讓冰箱不再塞滿滿。◎善用夾鏈袋、保鮮盒預先調理,準備便當無壓力!常備各種肉類半成品,以夾鏈袋保存,變換烹調方式就能享用多樣化菜色;掌握好料理食材的先後順序,就能縮短料理時間。◎圖解便當裝填技巧、重淡口味結合,冷吃熱食都美味!以白飯墊底、主菜放在最顯目的位置,加上紅黃綠色配菜,以漬物點綴空隙,瞬間升級人氣便當。◎主題性便當製作,野餐、露營都實用!偶爾吃膩米飯想換點口味,三明治、熱狗麵包、日式炒麵、創意壽司,不藏私全部收錄。

作者介紹



■作者簡介劉晏伶
Amanda Liu40代、女兒今年高一。從女兒國小六年級升國一起,便開始為她做便當,並分享日常於【A Style お弁当日記】,網友們暱稱為「達達大師」。
也因此讓她從對料理略知一二的等級,進化到無所不能。只要女兒許願,就竭盡所能地做出來,只願孩子吃得健康、開心。 擅長將單一食材做出各種變化、運用剩餘食材將料理再升級,即使是平凡的玉子燒,搭配不同醬汁或不同內餡,就能體驗到令人驚艷的全新口味。透過每天親手做便當,不僅增進了與家人間的感情,更成為了生活的動力。
做便當不是例行公事,而是對自己的挑戰,更是對家人愛的傳遞。

FB專頁請搜尋:「A Style お弁当日記」
IG帳號:「liuyenling」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login