Search Catalog > Book
Check-outs :

日本名醫實證22種「3日走路瘦肚法」:3個月腰瘦17cm

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

1. 方法超簡單:一吐一吸,肚子上的厚重脂肪也跟著消失!不用在意他人眼光,想做就做,好學又易實行。 2. 運動變化性高:從入門篇到高階篇,搭配使用效果更加倍,做起來有趣。 3. 動作好懂易學:每個步驟詳細圖解,看圖就學得會。只要腰圍-1cm,外表年輕5歲。
一吸一吐+正確走路法,3天就能瘦!
 如果你忙到沒時間運動、整天屁股黏在椅子上、不想花錢上健身房,這套「走路瘦肚法」將是最適合你的運動。
免節食、免努力、不花錢,只要「一吐一吸」3天保證腰圍瘦!
什麼是「走路瘦肚法」? 踏出第一步時吸小腹內縮、踏出第二步時腹部用力讓肚子鼓起。
脂肪會屯積在肚子上,原因就出在腹肌沒有運動。如果只是單純的仰臥起坐,很可能會弄傷腰部。所以作者親身實證這一套「走路瘦肚法」。
成功在3個月瘦下10公斤、腰圍減少17cm! 只是「走路」太可惜,肚子跟著動一動,隨時隨地燃燒脂肪。
單純的步行平均1公里消耗的熱量不過57卡,但只要加上「腹凹步行運動」消耗的平均熱量就會增加,除了瘦肚子還能改善便秘問題。
22種變化動作,每天做就會瘦。日常生活就是最好的肌力訓練!
從入門篇到高階篇,還能活用在日常生活中。長時間坐在電腦前、會議演講中、通勤途中、洗澡時、看電視時、上廁所時、睡覺前,各種生活場合都能應用。

作者介紹



■作者簡介川村昌嗣1960 年出生於日本高知縣。自慶應義塾大學醫學部畢業後,進入慶應義塾大學醫學部的內科任職。而後經歷Kei Yu 醫院健診科副部長一職,目前為川村內科診療所所長,兼任MetLife Alico 之Medical Director。
著作有《醫師建議五十歲以後之肉體改造》(幻冬舍Renaissance 新書)等。■譯者簡介王慧娥淡江大學日文系學士、東吳大學日文系碩士,現為專職翻譯工作者。譯有《芬蘭留學新體驗》、《暢飲葡萄酒的200 點秘方》(天下雜誌);《我的人生沒有偶然》、《省時工作力》、《多想1 分鐘 只做好決定》、《我是職場人緣王》(三采文化);《創業前必看的一本書》、《創業笨蛋》、《瑞士品牌攻勢》(小知堂文化);《達人法則》(智富出版);《供應鏈管理》(向上出版)等多本譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login