Search Catalog > Book
Check-outs :

妖怪公館の新房客12:抉擇

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

◎總銷量突破40萬冊◎全國年度暢銷作家 藍旗左衽不要放棄呼喚、鐫刻在我們靈魂深處的羈絆--為了奪回少年,眾妖決然投身混亂詭譎的黑暗,狂暴失控的影之死神席捲,是奎薩爾對東尉所下的戰帖!然而,事態卻朝著令人絕望的方向發展…「你弄壞了我最重要的東西。」--原來,我只是竊居封平瀾身體的小偷。「我會盡我所能地修復這個錯誤。」--我的存在,是個錯誤…「等了十二年,殿下,期待換魂結束的那一刻嗎?」--不重要了,因為「我」將不復存在。如果找回皇子的代價是封平瀾的消失,眾妖該如何抉擇?他們又該如何拯救一個不想被拯救的靈魂?

作者介紹



■作者簡介藍旗左衽誤人子弟髒髒人。
藍旗左衽粉絲專頁:https://www.facebook.com/pages/藍旗左衽/524682534275200
噗浪:http://www.plurk.com/leara■繪者簡介zgyk前に、「猫派から犬派となった」と言ったことがありますが、
そのすぐ、色々事情があって今猫と一緒に住むことになりました。
やはり猫もかわいい..! 之前說過「從貓派變成犬派了」,但最近因為諸多緣由而跟貓同居了,
果然貓還是很可愛啊啊啊!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login