Search Catalog > Book
Check-outs :

改變走路的方式就可以年輕10歲:每天30分鐘- 比慢跑快走更有效的間歇式健走

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

超過五千兩百人實際參與,成功率超過九成以上的「間歇式健走」

每天30分鐘,比慢跑快走更有效的間歇式健走

兼具瘦身和美效果!

還能改善血壓和血糖值!

日本最長夀的長野縣持續進行10年以上的「真正健康法」!
快走三分鐘,之後再慢走三分鐘。

只要反覆這樣的步行方式,就能夠提升體力、更容易消掉脂肪,並讓身體變得更健康。

長野縣居民與NPO法人成員一起研究「間歇式健走」長達十六年。

無論是孩童或高齡者,就算是不喜歡運動的人,也能透過「間歇式健走」簡單打造易瘦的完美體型。

本書期望能和各位讀者分享多年的研究成果。

作者介紹



■作者簡介能勢 博(NOSE HIROSHI)信州大學研究所醫學系研究科教授(專攻預防醫學、運動醫學)。1952年出生於京都府。1979年畢業自京都府立醫科大學醫學院醫學科,同年進入京都府立醫科大學醫學院第一生理學教室服務。1985年進入美國耶魯大學研究所John.B.Pierce研究所,以博士研究員的身分留學。1993年任職京都府立醫科大學助理教授。
1995年任職信州大學醫學院附屬加齡適應研究中心,運動醫學領域教授。
現職於2012年開始任職。
2004年起兼任NPO法人熟年體育大學研究中心理事長。代表著作有《登山體能訓練全書》(信州大學山岳科學綜合研究所)等書。■譯者簡介鄭世彬高雄第一科技大學應用日語研究所畢。現為全職日中翻譯兼藥妝購物資訊作家。專業翻譯領域包括醫學、藥學、健康、照護、旅遊、社會福利等。 著有《東京小旅及保健採購地圖》、《日本購藥指南》、《東京藥妝美研購2》、《日本回遊》等書。曾為《Inside Human Body》、《週刊洛比》等雜誌專任譯者。譯有《【圖解】想吃就吃的進食順序法》、《不疼痛的生活》(布克文化)、《這樣吃,從此遠離醫生》(布克文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login