Search Catalog > Book
Check-outs :

行銷天才思考聖經

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

國際行銷大師獨家授權
讓你的行銷功力倍增
攻無不克、百戰百勝
如果你認為自己不是行銷或業務人員,就不需要推銷自己,那就大錯特錯了。
不論哪個職位,每個人都應該具備業務與行銷能力,推銷自己的能力、服務與產品。

在本書中,國際行銷大師傑.亞伯拉罕將他多年來的絕技一次傳授給你,讓你學習行銷天才的思維模式;一旦學成,你的思考方式就會像個行銷天才,終身受用無窮。

到底要怎麼做,才能像行銷天才那般思考呢?
首先,你要看重自己的價值與貢獻,因為你要相信自己提供的服務或產品是對客戶最有利的;如此,才能在困難重重的情況下,堅定不移地將你的服務或產品推薦給客戶。

其次,你要愛上你的客戶;唯有愛上你的客戶,設身處地為客戶著想,才能真心誠意提供最好的服務或產品。你提供給客戶的,絕對不能對你自己最有利,而是應該對客戶最有利。

有了以上兩點,你才能在客戶心中建立信任感,這是成功的關鍵。短期的業績表現,不代表能獲得長期的成功;若是使用奸巧的手段獲取業績,將會失去客戶的信任。唯有讓客戶相信你是真心對他好,才能贏得信任感,才能獲致永久的成功。
行銷工作會遇到許多障礙,業務工作更會遭受很多挫折;沒有建立強大的心理素質,沒有建立精準的行銷思維,很容易在商場上鍛羽而歸。
這本《行銷天才思考聖經》是每個行銷人和業務員案頭上必備的全方位指南,它能隨時補充你的能量,愈挫愈勇,邁向最終的康莊大道。

作者介紹



■作者簡介傑.亞伯拉罕(Jay Abraham)為美國加州亞伯拉罕集團的創始人和CEO。他是具有傳奇色彩的行銷大師,被譽為「世上最偉大的行銷智囊」、「直效行銷鬼才」、「零售領域獨一無二的專家」,著有《選對池塘釣大魚》(Getting Everything You Can Out of All You've Got,時報出版)。 25年的行銷生涯中,他輔導過470種行業、14,000家企業,其中包括IBM、微軟、花旗銀行、聯邦快遞等跨國企業,諮詢收入超過一億美元。《財富》和《富比世》排行榜評選他為全美最偉大的五位商業決策教練之一。
世界第一的潛能開發大師羅賓運用了亞伯拉罕的行銷策略,從瀕臨倒閉的負債公司,一年內成為世界第一名、暢銷書作者和億萬富翁。
聯邦快遞創辦人巴斯說:「亞伯拉罕教給我們的行銷技巧和策略,好學、好用、好賺,三輩子也用不完。」■作者簡介字裡行間翻譯團隊

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login