Search Catalog > Book
Check-outs :

來自動物界的訊息:動物圖騰的靈性力量

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

學習與蟲魚鳥獸對話,你將找尋到自己的動物圖騰,連結自然界的靈性力量,你將挖掘出自己內心巨大的潛能。向動物世界的智慧敞開心胸--狼警告我們適應改變中的環境;獅子體現了力量與勇氣;水獺提醒我們要花點時間玩耍。動物能夠給予人類很多啟示,但在我們向牠們學習之前,我們得先學會跟牠們對話。《來自動物界的訊息》提供了許多技巧,教我們如何辨認並解釋大自然的象徵和徵象。學會牠們的肢體行為語言,你將能找到屬於自己的動物圖騰與動物精靈。這本書收錄超過100種動物,包含哺乳類、鳥類、昆蟲、爬蟲類等等,將幫助你:1.找到屬於自己的動物圖騰2.發現動物圖騰的力量與靈性意義3.召喚你的動物圖騰的保護力量 4.掌握四種解讀鳥語的技巧5.學習爬蟲類和昆蟲迷人的傳說和奇異的語言6.創造並利用五種神奇的動物儀式本書作者是一位真正的薩滿,真正懂得如何與自然界的萬物溝通;透過本書,你將學會如何利用自然界的圖騰,將自我的生命與自然界的靈性力量做連結,藉由自然的啟發,挖掘自我的深層心靈,激發出內在的巨大潛力!

作者介紹




| 作者 |



| 譯者 |














泰德.安德魯斯 ( 作者 )

 














潘敏 ( 譯者 )
卡蘿‧塔芙瑞斯(Carol Tavris)
美國社會心理學家、講師、作家。長期為《洛杉磯時報》、《紐約時報》、《科學美國人》等媒體或出版品撰寫心理學專欄,著有《憤怒》(Anger)、《錯估女性》(Mismeasure of Woman)。也擔任學術期刊《公眾利益方面的心理科學》(Psychological Science in the Public Interest)的編輯委員。目前住在洛杉磯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login