Search Catalog > Book
Check-outs :

小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段!第一部:士兵的女兒III

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

最愛的書和最愛的家人,該如何二選一?
第一部感動完結篇!

隨書附贈:「齊聚團圓的一家人」雙面拉頁海報!
特別收錄:「後來,在進入神殿之前」短篇集+番外篇〈商人學徒的生活〉、〈公會長的煩憂〉!

病倒的梅茵雖然保住了一命,「身蝕」的威力卻不可小覷。它不僅無法完全根治,還需要貴族擁有的昂貴魔導具才能進行治療。眼看距離下次復發只剩下一年,梅茵必須決定,要和家人分開,還是把一切都交給命運?
但儘管籠罩在死亡的陰影下,梅茵仍然努力想要實現「與書為伍」的心願。她不但和路茲重新開始造紙,並正式成立了「梅茵工坊」,她的許多新點子也變成了可觀的商機,讓她成為眾人爭相拉攏的對象。
季節再度更迭,梅茵如今已經滿七歲了。她必須前往神殿參加洗禮儀式,卻因為身體不適而中途離場,沒想到迷路之下,竟意外發現了夢寐以求的圖書室,而她的世界也從這一刻起,產生了劇烈的改變……

作者介紹



■作者簡介香月美夜以《小書痴的下剋上》出道。
興趣是閱讀,現在則是寫作更開心。
恭喜第一部完結!
心情就像是卸下了胸口的大石頭……
但結果卻馬上就要開始進行第二部的出版作業。
真想快點寫完網路上的連載呢,
雖然還有很長一段路要走。■繪者簡介椎名優各位讀者,看完了這集以後,
是不是應該要去一趟大阪的聖地觀光呢?
當然別忘了要舉高雙手,抬起左腳,
拍一張紀念照。■譯者簡介許金玉東海大學日文系畢業,現為專職譯者,不做自己喜歡的事就會渾身不對勁。譯有《旅貓日記》、《星星糖》、《吸淚鬼》、《離別前,再說一次再見》、《官僚之夏》、《雨樹之國》、《機械狂人》、《不中用的我仰望天空》、《Story Seller故事販賣者》等作品。

●「小書痴的下剋上」中文官網:www.crown.com.tw/booklove

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login