Search Catalog > Book
Check-outs :

生死之間:死後世界的催眠紀實

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

死後世界的催眠紀實所謂死亡,只是靈魂肉身之旅的結束,卻是另一個有趣旅程,也是真正生命的開始。《監護人》、《三波志願者與新地球》、《迴旋宇宙》系列作者先驅催眠師 Dolores Cannon (朵洛莉絲.侃南) 著 當心跳停止,肉體生命結束,究竟是什麼在光的那頭等候?這本書集結了朵洛莉絲早期透過獨特的催眠技巧所得的死後世界的資料。內容包括:死亡的經驗、靈魂世界的不同層級與學校、指導靈和守護天使、天堂、地獄和魔鬼是否存在、上帝的概念、業力、掛毯室、轉世的規劃、議會、靈魂替換…這些資料雖來自不同個案的高我,卻有著非常高度的相似性,間接證明了所有人類的潛意識都埋藏著深具啟發性的智慧。

作者介紹



■作者簡介朵洛莉絲.侃南(Dolores Cannon)一九三一年生於美國密蘇里州,聖路易市。一九五一年婚後,隨著先生的海軍職務旅居世界各地。一九六八年初次透過催眠接觸輪迴概念。她的先生是位業餘的催眠師,在使用催眠幫助一位婦人減重的過程中,無意間回到個案的前世。在當時,前世仍屬「非正統」的主題,鮮有人對此領域進行探索。這次事件引發了她對輪迴的興趣。一九七○年,先生因傷退役,全家搬到阿肯色州的山丘。她由此開始了寫作生涯,投稿於各雜誌和報社。子女成人後,她投入回溯和輪迴的領域,鑽研各類催眠方式並發展出自己獨特的技巧,能最有效地幫助釋放隱埋在個案潛意識的前世資料,她也因此發現了從未有過地球經驗的外星靈魂。透過她與外星人和異次元高度進化的生命體所建立的合作關係,我們得以一窺宇宙和生命的奧秘。自一九七九年起,她已催眠了上千位個案,並將內容匯整為多本重要著作。她稱自己為記錄「失落的知識」的回溯催眠師和心靈研究者。她的作品中譯本包括《監護人》、《地球守護者》、《三波志願者與新地球》、《迴旋宇宙》系列等等。她於二〇一四年回到光的世界。除了寫作,她生前也教導她獨特的量子療癒催眠法。這個技術是朵洛莉絲留給世界的寶貴資產,可以使操作者直接與個案的潛意識(高我)溝通,得到對個案最具療癒效果的資訊。■譯者簡介張志華/陳柏宇/張詩芸

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login