Search Catalog > Book
Check-outs :

王牌健身教練在你家:日本第一健身機構RIZAP幫助增肌減脂的低醣飲食- 不管自炊或外食- 都能三餐吃飽同時瘦!:飲食篇

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

系列書日本熱銷突破30萬冊!
實用度第一!效果第一!
 
三餐吃飽同時瘦!低醣飲食三階段改變你的身體!
 
RIZAP是擁有頂尖營養師、教練與醫師的專業健身團隊,以科學為基礎,開發出獨特的健身課程,提供讓會員能確實獲得「理想身體」的服務。主軸正是「飲食」、「運動」和「心理」。
香取慎吾、遠藤章造、峯岸南、江戶睛美……等日本名人,都透過RIZAP找回好身材與自信。
一對一的指導,讓會員能確實獲得瘦身成果。雖然許多人對RIZAP有興趣,但要實際上門,還是有點難度……於是RIZAP將減重方法分為「飲食篇」、「運動篇」,將課程再現成書,讓你在自己的家中也能按照書中的指導實行,實際感受到身體如何在RIZAP式生活下產生變化!
 
在【飲食篇】中,提出的方法是低醣飲食。
並且提出科學化低醣飲食的進行方法:
.訂立更加具體的數值目標
.一日三餐確實吃飽
.節制米飯、麵包與麵類,攝取以蛋白質為主的配菜
.確實補充水分
.教你選擇能提升成果的食材
.教你善用調味料讓每餐都吃不膩
.教你在超商選擇低醣食物以及在外食與飯局上吃得盡興
 
並且配合「燃燒脂肪期、提升肌肉期、維持期」三階段,由營養師設計能邊吃邊瘦的42道低醣食譜,這些幫助了許多會員的料理,在本書首度公開!
從湯品到肉類、海鮮類、蔬菜與豆類、淋醬到甜品,道道都是適合增肌減脂的美味料理,在家自炊簡單好做,更兼顧營養,再搭配【運動篇】的肌肉訓練讓你瘦得健康。
 
就像是在家就有一位健身教練陪伴著你,
幫助你獲得人生中最棒的身體與自信!

作者介紹



■作者簡介RIZAP日本口碑第一,採完全單間制、保護會員隱私的頂級健身房。在日本全國已超過100間據點,在台北、香港、新加坡、上海等地也成立海外據點。團隊中有錄取率僅3.2%的專屬教練、諮詢師、以及專業營養師、醫師、護理師,在減重過程中全程陪伴會員的身心。■譯者簡介哲彥不務正業的媒體人、不自由譯者。
被台灣人當日本人,被日本人當關西人的奇怪台北人。
翻譯切磋請洽:tetsuhiko@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login