Search Catalog > Book
Check-outs :

你覺得重要的事- 有9成都是屁:成功- 從不做這些事開始

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介


別讓生活中不重要的選擇, 成為阻礙你成功的絆腳石。 
‧起床就檢查電子信箱
‧看天氣預報
‧決定要穿什麼
‧在通勤時段搭乘大眾交通工具
‧煩惱午餐吃什麼
‧滑FB
‧看報紙

以上七件事,你一天會做幾件?
每做一件,你就又遠離成功了一步。
每個人都有成功的潛能,一般人卻往往受困於生活中九成不重要的事情。

本書的作者井口晃指出,一般人與成功者最大的差別,在於能不能夠起身行動,區隔這兩者的關鍵就是「意志力」的使用方法。成功者懂得在重要的決策上運用意志力,一般人卻在無足輕重的小事上將意志力消耗殆盡,以至於在緊要關頭時難以起身行動。

本書將針對「時間、人際關係、金錢、常識」,傳授決心「不做」的重點。僅僅只是斷、捨、離不重要的那些事,生活將會有脫胎換骨般的改變。

適用本書者:
‧想成功卻不知從何努力的人
‧覺得生活渾渾噩噩,希望有所改變的人
‧受困於人際關係的人

節省意志力的小訣竅:
‧工作上的行政事務留到最後在做
‧不管是什麼樣的聚會切記不要續攤
‧利用雲端辦公室討論工作事務
‧固定每周逛超市囤貨,拒絕特價品的誘惑

作者介紹



■作者簡介井口晃 Iguchi Akira
東京出生,現居美國洛杉磯。國、高中時期曾經因為遭到霸凌而轉學五次。自認為「沒有存在的價值」,對人生感到絕望,因此二十歲時留學紐約,遠離家人、朋友等人際關係。為了改變人生,他學習自我啟發、心理學、高效率學,卻又經歷憂鬱症與自殺未遂,最後逃回日本。後來他勉強靠著自己的力量開辦英文講座,進而創業。
他發覺弄清楚「哪些事情別做」,讓精力集中於一處的重要性,而實際做了之後,也陸續在商業與投資方面獲得成功。他以講座講師及自我啟發教練身份擴大活躍的領域,近幾年不僅在日本,也在美國、臺灣、新加坡、南非等世界各地舉辦數千人規模的講座,自許為「全球頂尖擴音機」,在日本國內外受到莫大的矚目。
他每年在全球各地指導超過一萬名學員,同時也透過電子報、臉書等,將訊息傳送到超過十五萬人手中。
著作有《人生的九成逃避也可以》(SIBARU舍)、《找對導師,人生九成註定成功!》(KANKI出版)、《成功不是贏在起跑點,而是贏在找對方向!》(台灣東販)等,累計銷售突破二十萬冊。■譯者簡介黃薇嬪在譯者之路上兢兢業業經營十餘年,主打低調路線的日文譯者是也。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login