Search Catalog > Book
Check-outs :

素的下飯菜:輕鬆做出100道中西式扒飯料理

  • Hit:177
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

吃素不再只有青菜配豆腐
從今天起,家裡就是五星級素菜館!
別以為素食就只能清清淡淡無滋無味?每餐不知煮什麼好嗎?
有了這一本《素的下飯菜》,讓吃素料理變得好好吃、好簡單、好美味!

餐飲科班出身,從國中就開始吃素的瑋廚,擅長把複雜的烹調簡單化,做出色香味俱全的美味佳餚。本書運用中式十大料理手法,做出 100道讓人食指大動的下飯菜,不論是重口味的爆炒&燒煮類,還是清爽可口的涼拌&小菜類,或是讓人欲罷不能的煎烤&炸物類,每一道都兼具美味與營養,其中有 38 道「★」料理新手入門款、34 道「★★」挑戰自我中階款及 28 道「★★★」晉升高手高階款,不論是料理新手或是烹飪高手都適用,同時每道菜都貼心地設計「瑋廚小叮嚀」,提醒讀者料理時要注意的小細節,讀者做菜更安心、更得心應手。
只要學會這 100 道,料理三餐超簡單,吃素再也不是天天燙青菜了!

作者介紹



■作者簡介瑋廚(高振瑋)
人稱「瑋廚」的高振瑋,是當紅的素食料理直播主,經常在臉書粉絲專頁教授素食料理。他開朗大方、不藏私的個性,深受許多粉絲喜愛,同時在說唱逗趣下,完成一道道料理教學。
瑋廚擅長把複雜的烹調簡單化,讓素食不再只是做工繁複、清淡養生的精進料理,而是人人都愛吃的家常下飯菜。他樂於在粉專或 Youtube 上無償分享料理蔬食的技巧,就是希望帶給大家好做又好吃的蔬食料理,推廣無肉飲食。
未來瑋廚仍將稟持他熱愛推廣蔬食的態度,繼續在臉書、IG、Youtube 上提供各種蔬食食譜,同時也會不斷精進自己的手藝,研發出更多美味的料理。

這裡可以找到瑋廚
FB:蔬食樂煮藝
IG:vegethappy
Youtube:蔬食樂煮藝

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login