Search Catalog > Book
Check-outs :

相愛是一種循環:心動與心痛

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介

●旅英知名繪者、文化部指定合作繪者Star 特製戀愛繪本改編。●暢銷書《我吃了那個男孩一整年的早餐》中真實主角,《借你勇敢,好嗎?》、《行星的恆心》作者,《早餐情侶檔》作者 矮子(思念秧秧)轉型挑戰大人筆觸。●小說除收錄繪本插圖,另含原著繪者繪製獨一無二全新封面。●書籍採特殊裝訂,正面翻、倒著翻皆能無限閱讀,不論從哪一面開始看,都會在幸福與遺憾的結局中旋轉。●從第一頁跟最後一頁看,會進入完全不同的結局,一個邁向廝守的甜蜜、一個前往苦澀的分別。愛情就是一體兩面,從相識、相愛到淡漠並分別,再從分別找到一份新的悸動,這就是愛情的循環。心動與心痛,都是你在我愛情裡最美的風景。相遇、相識,於是我們相愛。擁抱著不遠不近的距離,充滿想像與無盡的期待。每句我愛你,是承諾要一起走下去的決心。平淡是一種幸福,兩個靈魂卻漸漸不再交集。每次爭吵,都消耗一起創造的美好回憶。相怨、相惜,於是我們回首。相愛是一種循環,一次又一次,直到我們變成更好的人,再次相逢。

作者介紹



■作者簡介矮子(思念秧秧)喜歡五月天、喜歡吳子雲、喜歡吃雞排跟喝玉米濃湯。 在茫茫人海裏還找不到自己 時而努力時而耍廢的平凡女子。■繪者簡介鄭星慧(Star Cheng)中文名字跟星星有關,所以英文名字就直接翻譯叫Star。為專職插畫家、立體結構設計師、紙雕設計師。英國倫敦金斯頓大學設計碩士,擅長立體書製作與紙雕設計,以《東方快車謀殺案立體書》與《兩扇門》繪本作品入圍英國WIA插畫獎,並於倫敦設計周展出。有許多品牌與出版社合作經驗,也經營品牌Starry Star Illustration的相關產品創作、商品授權、展覽與課程教學。 相關著作:《兩扇門》、《相愛是一種循環》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: