Search Catalog > Book
Check-outs :

設計不能這樣做!避免失敗、解決問題- 設計菜鳥的自救手冊

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

身為苦命的上班族,即使沒學過設計,還是可能會被交辦設計工作啊!
毫無基礎的你,面對上司交辦的傳單、網頁、海報、簡報投影片、FB廣告……,只好硬著頭皮做出來,但是總覺得哪裡怪怪的。該怎麼辦?趕快打開這本書!
作者將介紹各種「設計不能這樣做」的常見錯誤及解決方法,告訴你「只要這樣修改就沒問題了!」


本書不講艱難的專有名詞或設計理論!
我們將說明好懂又好用的方法,拯救你不小心做出來的失敗設計。

想想看,你在做設計的時候,是否也曾遇到這些狀況?
●無法傳達想要表達的主旨●整個版面塞滿文字讓人喘不過氣●不知為何就是看起來很俗●希望版面看起來簡單好懂●覺得怪怪的但不知道該改哪裡
別氣餒!本書整理了設計者常發生的失敗經驗,介紹不要這樣做的設計案例以及解決方法,是一本給非設計師的設計入門書。
無論你是不是設計師,都有機會要做宣傳單、簡報資料、海報,覺得不好看又不知道如何改,該怎麼辦?本書將說明讓設計變好看的方法,以及必須學會的排版、配色、字體等基本知識。
遇到煩惱時,請立即打開這本書。「只要這樣改就沒問題了!」

作者介紹



■作者簡介平本 久美子(Kumiko Hiramoto)平面/網站設計師,1976年生於日本橫濱市,目前住在日本奈良縣生駒市。自2000年起以自由設計師的身分接案。一邊設計企業、教育機構網站、地方政府的宣傳單、海報、手冊等作品,一邊從事撰寫設計專業書籍的工作。希望透過設計,與地方連結,而成為以當地居民為對象、教導宣傳單製作講座的講師。教學時盡量不使用艱澀的專有名詞,採取連初學者都能輕易瞭解的教材,因此深受好評。
www.hiramoto-design.com■譯者簡介吳嘉芳東吳大學日文系畢,曾任職知名日商,現為專職日文譯者。
譯有:《漫畫圖解英語通:美國人常用英文會話超速成!》、《圖解人工智慧:從零開始了解人工智慧的原理與應用》、《Photoshop設計幫幫忙》、《自學必備!Illustrator 超級參考手冊:零基礎也能看得懂、學得會》、《WEB 設計職人必修:UX Design 初學者學習手冊》、《內容行銷的王道:感動人心,奪人眼球的網路行銷手法大公開》、《文科生也看得懂的電路學(第二版) 》、《學好設計一定要會的:平面設計 KnowHow》、......等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login