Search Catalog > Book
Check-outs :

有錢人家看不到衛生紙- 沒錢人在冰箱貼紙:日本超強占卜師的好運風水

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

不迷信的有錢人,卻不約而同在做的事!只要跟著做,就能改善運勢提升財富!我遇到的有錢人常說:「我不太懂風水」「我對占卜沒興趣」,但很妙的是,每個有錢人家風水都很好。我和他們聊天時,經常發現他們講一樣的話,聊關於工作的事,也深深體會「原來就是因為有這樣的思維,才成為有錢人的啊!」碰到同樣的事情,多數人都看這一面,有錢人卻看另一面。就像這樣,有錢人的想法和思考方式的確有點不一樣。很多有錢人不信風水,但他們家裡方位的擺設與設計風格,卻都符合風水學中的好運風水。◎有錢人的房間●有錢人會在玄關擺鏡子。●有錢人家看不到衛生紙。●有錢人家沒有垃圾桶。◎有錢人懂得布置好風水●有錢人喜歡正中央。●有錢人用畫和植物裝飾東邊。●有錢人把錢財放西北邊。◎有錢人的思維●有錢人不看雜誌。●有錢人都約奇怪的時間。●有錢人天生好色。

作者介紹



■作者簡介占卜師飯田為日本演藝界最強的占卜師,占卜人數超過四萬人。
以節目企畫、藝人、占卜師等多重身分,活躍於電視和廣播等各大媒體。
出版過多本開運占卜作品。
占卜師飯田的官方部落格 https://ameblo.jp/koi-kentei/■譯者簡介謝敏怡台灣台北市人,曾任職於媒體跟日商,現居日本名古屋。喜歡大自然與老街巷弄,最近的興趣是做料理紓解壓力。譯有《為什麼聰明人都用方格筆記本》《強習慣》《一言逆轉》《暗黑技術》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login