Search Catalog > Book
Check-outs :

為什麼我們愛得如此不安?:從過度依賴到承諾恐懼- 心理師為你解答30種愛情裡的糾結與困擾

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介

我們總是汲汲追求著愛,卻又深深恐懼著愛這種糾結又矛盾的不安,究竟該如何才能擺脫?--讓你不再為愛情忐忑與受傷,全面解答愛情疑難的暖心提醒--「如果他在乎我,為什麼經常已讀不回?」「明明是小事,為什麼另一半卻暴跳如雷?」「為什麼一直遇不到真正對我好的人?」「看起來是穩定交往,事實上卻越來越無話可說…」從曖昧到交往,愛情的本質似乎就充滿著不安,然而對於這種不安,卻又永遠找不到一種能徹底治癒的解藥,於是你焦慮著不知道哪一天會失去,你糾結著揮之不去的患得患失,然而你不知道的是--你的不安,然而不安卻反而成為更不被愛的理由。於是,我們不斷尋求著各種降低憂心的解答,從關係確定前的不安--我們到底算不算是曖昧?為什麼看似升溫的關係卻又無疾而終?為什麼明明期待著陪伴,卻一直無法鼓起勇氣追求愛情?到置身關係時的忐忑--總是動不動就惹另一半不高興?為什麼對方總是給不了我安全感?越來越冷淡的愛情該如何回溫?他保有的究竟是隱私,還是隱瞞?最後是關係結束後的惶然--明知是歹戲拖棚的感情,為什麼不敢果斷離開?面對那些曾經的美好,過了好幾個月卻還是走不出來?其實,每一種刺傷著你的揪心,背後都有著某種心理機制或童年投射,因為愛情正是內在的延伸,你吸引到的正是你內心的「missing piece」。從依附疏離、自我詛咒到幸福上限假說,讓愛心理專業諮商團隊暨愛情導師:吳姵瑩、楊瑞玉、王雅涵、林佳慧,為你鬆開阻礙幸福的枷鎖,在不安的愛裡找回安穩的自己!

作者介紹



■作者簡介愛心理成立於2014年,是一群由心理工作者所組成的團隊,致力於推廣心理教育與個人成長,將心理學知識大眾化與普及化,讓更多人受惠於心理學的豐盛而過更好的生活。持續舉辦許多知識性講座、深度工作坊、沙龍、甚至廣邀心理作者一同舉辦實體讀書會「心書匯」,讓參與者在體驗與思考中探索自我;2018年正式上線「愛心理線上學校」,透過線上講座、影片、音頻的形式,致力於將心理成長的觀念推動到全球華人國家,讓除了台灣以外的華人,也可以獲得心靈滋養。
此外亦提供企業服務,根據企業需求提供客製化團隊訓練課程,分別有體驗式學習、結合國際知名心理測評工具、主題式講座等,為企業提供目前學習缺口的解決方案,增進員工技能、穩定度、熱情與承諾,為企業創造高績效團隊。
以「愛」之名的命名,因為我們相信,當你認識自己、接納自己、喜歡自己,你就能感受到愛,也能給予愛,讓自己與身旁的人過更好的生活。

愛心理官網:www.iiispace.com
愛心理線上學校:school.iiispace.com
愛心理粉絲頁:https://www.facebook.com/iGoddness/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: