Search Catalog > Book
Check-outs :

松果體的奇蹟:覺醒內在潛能-改寫人生與身體的劇本

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

松果體,影響著人的睡與醒,是人體中最重要的「靈魂之座」!
「松果體覺醒醫學」創始人,為我們揭開這個長期被忽視、被弱化的腦中鑽石的神奇力量!

喚醒沉睡的松果體,改寫人生與身體劇本!
活出理想中的自己,進階為超級人類!

在科學及醫學上,松果體是充滿神祕色彩的腦內器官。
在生理層次,松果體會分泌睡眠荷爾蒙「褪黑激素」,調節人體生理時鐘;在靈性層次,松果體被視為「靈魂之座」,是物質與靈性世界之間的橋梁。松果體一旦覺醒/活化,你就能自由選擇理想中的自己所在的那個平行自我宇宙,提升創造力、注意力、直覺力、洞察力、超感應能力,創造出健康的身體與喜悅的人生。 這樣一個具備驚人力量的器官,現代人卻對它幾乎一無所知,也不重視,任憑普遍常理、僵化思想與集體意識,以及生活環境中的氟和汞封印了松果體的力量,讓它變弱、鈣化了。
本書作者兼具正統醫學與自然醫學專長,獨創「松果體覺醒醫學」,到他診所掛號等待看診的時間長達6年!在書中,他除了以平實易懂的文字揭開松果體的奧祕,提供許多新穎見解,最重要的是,他還提供了喚醒松果體的8大訣竅,在日常生活中就能輕鬆執行。
松果體活化之後,你將得以自由地化身為理想中的自己,成為超級人類!

解開封印!你進化的關鍵,就在腦內的松果體!
●為什麼松果會出現在埃及法老祭拜神的壁畫、希臘神話中的商業之神荷米斯的權杖上,連梵蒂岡聖彼得大教堂的中庭都有松果的巨型雕塑?
●松果體為何被稱為第三隻眼、被稱為靈魂之座?
●疲勞、身體恢復能力不佳、畏寒、過敏症、氣喘、關節炎、結締組織疾病、癌症等問題,都跟松果體鈣化有關?
●松果體促成了「吸引力法則」?
●身體療癒、不吃不睡也能活著、活出理想中的自己、自由往來於多次元平行宇宙……這些都是松果體被喚醒之後會出現的奇蹟!

松果體覺醒的奇蹟見證!
●沒自信、提不起精神工作的50多歲女性,甚至出現頭暈目眩的症狀,晚上總是睡不著
→松果體活化之後,越來越能接受自己,找到新工作,也不再頭暈目眩。
●患有關節炎、和母親感情不好的30多歲女性。
→對母親的恨意漸漸消失,關節不再疼痛。
●乳癌細胞擴散到全身,被醫生宣布剩下兩個月壽命的30多歲女性藝術家
→腫瘤漸漸變小,擴散到全身的癌細胞越來越少,不出三個月就幾乎康復了。
●兒時遭受父母虐待的45歲女性,總是壓抑自己,沒辦法活出自己的人生,因此始終痛恨父母,痛恨這個社會
→放下心中的執著,找到新的興趣,邂逅了共度一生的美好伴侶。

作者介紹



■作者簡介松久正∞ishi海豚醫師
鎌倉海豚醫師診所院長,慶應義塾大學醫學系畢業,帕默脊骨神經醫學院(位於美國愛荷華州)畢業。
日本整形外科學會認證的整形外科專科醫師、日本醫師協會認證的健康運動醫師、美國官方認證的脊骨神經醫學醫師(脊椎矯正師)。
在現代醫學(整形外科)和美國自然醫學領域各工作了10年,回到日本後,在鎌倉開設診所,提供診療服務,至今已有10年。
在這個過程中,結合現有的醫療方式與看不見的領域(量子學、能量醫學、靈性療法),創造出「超次元‧超時空松果體覺醒醫學∞IGAKU」。
透過講座、巡迴活動、學校、廣播、部落格、電子報、影片與書籍,分享地球社會前所未有、能夠讓人們成為新地球人的嶄新知識與訊息。
●海豚醫師官方網站:http://drdolphin.jp/■譯者簡介邱心柔臺灣大學哲學系畢業,現為自由工作者。期許自己能在翻譯領域與人生之路上日益精進,認為人生就是不斷在找尋真正的自己。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login