Search Catalog > Book
Check-outs :

妖怪公館の新房客13:Farewell-伙伴們

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

心,從不曾忘記,你們就是我幸福的意義--為了成就霸業,他試圖隱瞞身分;為了導正錯誤,他不惜毀滅世界;為了拯救所愛,他和他們發誓付出一切……「任務結束了,滅魔師,謝謝你為我開路。」--他們不是工具,不論是契妖或靖嵐……「我們血脈相繫,都會為了在意的人,無所不用其極。」--這一次,我真的可以不放手?「吶喊吧。我們的靈魂,必會回應你的呼求……」--幫助我,奎薩爾!失去的事物無法挽回,但黎明即將升起,傷痛也終會痊癒。那些美好回憶,都會化作心底最燦爛的信念和勇氣,值得他們無所畏懼、奮戰到底!

作者介紹



■作者簡介藍旗左衽誤人子弟髒髒人。
藍旗左衽粉絲專頁:https://www.facebook.com/pages/藍旗左衽/524682534275200
噗浪:http://www.plurk.com/leara■繪者簡介zgyk前に、「猫派から犬派となった」と言ったことがありますが、
そのすぐ、色々事情があって今猫と一緒に住むことになりました。
やはり猫もかわいい..!
之前說過「從貓派變成犬派了」,但最近因為諸多緣由而跟貓同居了,
果然貓還是很可愛啊啊啊!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login