Search Catalog > Book
Check-outs :

情緒致勝:搞定自己-沒人可以為難你!

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介



你有被討厭的勇氣,那你喜歡自己嗎?
獻給覺醒世代的職場必勝法則!

別任由情緒妨礙了你的工作效率。
轉化情緒,是一種需要學習的能耐,
學會搞定自己,就能發揮戰力、優游職場!

◎首批隨書加贈:吳若權手寫金句激勵小卡

你是願意面對問題、透過自覺改變現狀、創造自我價值的「覺醒世代」嗎?
或許你常困惑於自己的情緒問題,並不自覺地用情緒虐待自己,但這樣就很難拿出精力與智慧,去應對外在的世界。你要學會轉化情緒,表達情感、接受挫折、承擔壓力,活出既不討人厭、也不討厭自己的職場人生,進而修練好職場最關鍵的能耐,擁有足夠的自信與勇氣。 本書獻給身處多元價值選擇環境中,渴望保持覺醒的你。提供情緒致勝的5大步驟,應對在25種日常與工作的情境中,有系統、有邏輯地幫助你練習,有心法、有方法地陪著你覺察情緒,學會解套法則,以成長心態,創造快樂與自在的工作生涯。

作者介紹



■作者簡介吳若權政大企管系畢業,曾任職IBM、HP、Microsoft等知名企業。現為作家、廣播節目主持人、心理諮商師,並任多家企業行銷及管理顧問。通過中國心理諮詢師二級認證;世界精品咖啡協會(SCA, the Specialty Coffee Association)「專業咖啡知識(Introduction to Coffee)」「義式咖啡師(Barista)」、「金杯萃取理論師(Brewing)」、「咖啡烘焙師(Roasting)」七項認證, Psych-K 促成者(Facilitator)基礎課程結業。1995年,以藝文小說《愛一次也好》踏入文壇,清新動人的文字風格廣受讀者歡迎;2000年,以短篇小說集《下雨天裡的松風聲》獲得「中興文藝獎小說類首獎」。創作類型多元,廣及兩性、勵志、心靈、企管,經常榮登各大書店暢銷排行榜,是台灣最具代表性的作家之一。累積講座超過一千四百場,帶給無數人激勵與療癒的力量。他有著水瓶座的活躍聰明、療癒師的敏銳溫柔,和創作者的細膩善感。《情緒致勝》是他的第111號作品,整理他多年的職場歷練及從事企管顧問的管理諮詢經驗,以個體心理發展的架構,提供情緒致勝的五大步驟,有心法、有方法地陪著你覺察與管理情緒,進而搞定自己、說服別人、優游職場。◎Facebook粉絲團「吳若權好友俱樂部」:www.facebook.com/ericwu567◎媒事來哈啦 | 影音頻道:www.youtube.com/fbwebshow◎新浪微博,吳若權專頁:weibo.com/u/1766297367◎吳若權Line@生活圈:以Line ID搜尋@ericwu◎吳若權幸福書房: goo.gl/eJ4hBS

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login