Search Catalog > Book
Check-outs :

曬冰島:住在冰島才知道的70個迷人小事、小店、小旅行!

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

【網路口碑推薦+詢問聲量最高】UNLOCK ICELAND創辦人台灣在地私人導遊Becky的文化觀察與私房景點◎生活 ╳ 文化 ╳ 旅行 ╳ 品牌 ╳ 冷知識 ▍●隨書贈精緻【手繪冰島地圖】拉頁海報★●嚴選12家冰島當地活動、住宿、溫泉、購物優惠券★(價值超過7000元)◎ 第一本由旅居冰島台灣人所撰寫的冰島深度指南。◎70篇全彩圖文,冰島的美麗與精彩一覽無遺。◎由在地私導規劃最接地氣的冰島旅遊路線。◎掃書中QR Code即刻收藏:雷克雅維克與近郊泳池一覽表、冰島觀賞北極海鸚Puffins地圖、常用景點街道冰島語教學、多個冰島樂團Spotify播放清單。『冰島的美,不只讓人驚豔,也非常耐人尋味。』--Becky◎ 原來,冰島和你不算太遠?!● 一日冰島人的生活怎麼過?●冰島人與台灣人哪裡相同?●如何讓冰島旅行更臻完美?●冰島LONG STAY的真相?●如何找到在地選品和好物?◎ 原來,冰島這樣玩也OK?!●必吃的不是熱狗是冰淇淋--全世界只有冰島人在暴風雪中排隊吃冰●與其泡藍湖溫泉不如去祕境泳池--體會冰島人每天報到的平價享受●走出打卡景點走到世界盡頭--在杳無人煙的小島、小鎮只遇見自己●巷弄小店比商店街更值得血拼--深度探訪冰島設計品牌與選品好店●不用報名極光團也能看見歐若拉--傳授你破解追極光的技巧和迷思◎ 原來,冰島人生活很簡單?!●每人平均咖啡豆消耗量高居全球第三?一天喝六七杯咖啡是一種生活享受●只要放晴就有機會放「太陽假」?還在特定節日吃太陽鬆餅、喝太陽咖啡●稱自己是「為書癡狂的民族」?每十人有一人出書,聖誕節不送書就落伍●喝啤酒等於不愛國?1989年解除「禁酒令」,導致冰島人喝酒就要喝到掛●冰島人的幸福定義跟你想得不同?約會前先查祖譜,生小孩前不一定結婚作者Becky在冰島居住超過千個日子,她探索冰島的歷史、文化、飲食與藝術,深入冰島的家庭、廚房、學校、休閒場所與夜生活,在旅人視角所不見的地方,一窺冰島人的生活型態與哲學。你會驚嘆,在冰島,靜謐與喧囂、自然與城市、現代與傳統、個人與國家,竟能如此完美地融合。才發現,冰島的美,不只在壯闊的山川冰河,也在人與人間的良善、信任與包容,體現了小國寡民的理想社會;冰島的美,不只有可遇不可求的飛舞極光,還有面對不可掌握的環境氣候時,知道「Þetta Reddast」(一切都會好的),學會接納脆弱及不完美的自己。此外,Becky也在書中特別公開,那些只屬於她與冰島的私密風景--只有在地人才知道的人氣餐廳、私房景點、步道路線、小鎮與小島。貼近當地生活、感受冰島精神,唯有真實地了解冰島,才能邂逅旅途中最美的風景!

作者介紹



■作者簡介Becky1989年出生於台南,於文藻外語大學畢業後,前往法國里昂第二大學取得傳播與品牌策略碩士。曾教授英語、法語,擔任過平面設計師與品牌策略師。熱愛旅行,至今已探索40多個國家,踏遍超過300個城鎮。透過旅行看見最勇敢的自己,享受寧靜之餘,更不斷探索與發現,觀察人群、體驗生活、瞭解文化。 因緣際會下,於2015年初踏上冰島,實現了自我的冰島夢。爾後於冰島定居生活,並創辦了UNLOCK ICELAND 島語覓密,期盼回歸初衷,幫助未來的旅人看見冰島的美好。UNLOCK ICELAND島語覓密 網站:https://unlock-iceland.com/UNLOCK ICELAND島語覓密 粉專:https://www.facebook.com/unlockiceland/■譯者簡介黃筱涵

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login