Search Catalog > Book
Check-outs :

臣服實驗:從隱居者到上市公司執行長- 放手讓生命掌舵的旅程

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






如果你不再試圖左右自身命運的走向,而是讓生命掌舵,會怎麼樣?
紐約時報暢銷作家的真實故事,亞馬遜讀者4.5顆星好評!
透過長達40年的親身實驗,
辛格帶你看到一個人的痛苦、糾結、探尋、發現,以及最終的綻放!
你將發現,當一個人選擇「放手」之後,人生可能出現的種種奇蹟。


一個原本只想獨自在森林裡靜心靈修的經濟學博士班學生,
如何在決定進行一場「一切由生命做主」的臣服實驗後,
不僅得到心靈平靜,也收穫了世俗意義上的幸福生活和事業成就?

「臣服」是否讓你聯想到被動、消極、曲意遷就?
你是否認為,如果不去努力爭取自己想要的,什麼事都不會發生?!
然而,臣服不是懦弱,不是委曲求全,不是消極地隨波逐流。
真正的臣服是勇敢地放開自我,全然擁抱當下的變化,
然後,我們會看見生命所安排好的、種種超乎意料的驚喜。

麥克‧辛格原本在修博士學位,準備當個大學教授。然而,在經歷一次深刻的靈性覺醒之後,他決定開始一項實驗:接受生命之流展現在他眼前的任何事物。
這項實驗有兩個步驟:一、如果生命以某種方式呈現,而他抗拒的唯一理由是出於個人喜好,那麼,他就放開自己的好惡,讓生命做主;二、帶著這份明晰的覺知,他只要去探尋眼前的狀況要他做些什麼就行了。
這個放手由生命掌舵的「臣服實驗」,讓他的人生走上一條令人驚歎的路。他從學生變成獨自靈修的隱居者,之後創建了大型靈修社區、變成獲益頗豐的建築商、設計出改變醫務管理產業的套裝軟體、建立市值十億美元的上市公司、寫出讓脫口秀天后歐普拉愛不釋手的書!
本書記錄了麥克‧辛格在這四十年的實驗中發生的許多不可思議的事,並挑戰你對生命根深柢固的假想--除非我們強加外力,否則不會有好事發生--激發你以完全不同的角度審視自己的人生。


「現代荒原中一個孤獨的聲音,呼求著臣服,而非搏鬥。在書中,作者讓我們看見,臣服於生命並不意味著放棄自己的夢想。」--《哈佛最受歡迎的快樂工作學》作者/尚恩‧艾科爾「極少書有力量清楚解釋「存在的人」和「做事的人」之間的差別,以及那個區別為何如此重要。本書就是有這種力量的書,啟發人心、真誠、極度令人信服。」
--《意識宇宙》作者/迪恩‧雷丁
「麥克‧辛格寫了一本出色而感人的回憶錄,描述他人生中驚人的臣服力量。帶著勇氣,他超越現狀,敢於相信生命,並臣服於它最終的完美。」
--《臣服的力量》作者/茱迪斯‧歐洛芙
「麥克‧辛格以他特有的精準與明晰在本書中揭露,過日常生活及從事商業活動,與靈性修練如何同步進行,以帶領我們進入生命那難以想像的完美。在這個混亂的世界中,這正是我們需要的實用技藝。」--《心靈雞湯》系列共同作者/傑克‧坎菲爾

作者介紹



■作者簡介麥克‧辛格 (Michael A. Singer)1971年取得佛羅里達大學經濟學碩士學位,繼續攻讀博士,期間有過一次深刻的內在覺醒,之後就閉關,專注於靈修。1975年創立「宇宙聖堂」,這是一家歷史悠久的瑜伽與靈修中心,任何宗教或信仰派別的人都可以來此體驗內在平靜。長期以來,辛格在商業界、藝術界、教育界、健康產業與環保等方面貢獻卓著,近兩年則定期受邀回母校佛羅里達大學的「正念日」(Mindfulness Day)演講。其著作內容整合東西哲學,且皆為《紐約時報》與亞馬遜書店暢銷書。著有《起飛》《臣服實驗》等書。■譯者簡介劉嘉路任職出版社十數年。認為譯者如同詩人,都是「帶著腳鐐跳舞」,在限制和規範中如何翻新、保留意象就是樂趣所在。近期譯作包括:《臣服實驗》《發明癌症試紙的男孩》《最後五天我愛你》《沉默的妻子》《說不出的故事,最想被聽見》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login