Search Catalog > Book
Check-outs :

傾城一諾11:縷結同心(完)

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






◎瀟湘書院總訂閱榜第10名、3000萬點閱率、3萬名讀者收藏,網友熱烈好評不斷!◎瀟湘書院金牌作者「鳳今」超人氣經典代表作!繁體版收錄完整劇情,故事高潮迭起,絕無冷場!◎現代綺情玄幻大作《傾城一諾》,網路連載原名《重生之天才神棍》,喜歡甜寵文、喜歡爽文的讀者,絕對不可錯過!◎相面卜卦、風水勘輿、消災解厄……她全都一手抓,唯獨面對那個寵他慣他的男人,她有些不知所措,還有些甜蜜悸動!他不懂得浪漫,不懂得如何討好女人,遲鈍的他總是數年如一日地送她同樣式的花束,偏偏她還不覺得審美疲勞。多年後的某一天,她是這麼告訴孩子的:「若你遇到願意為你一直做同一件事的人,那便是你此生的真愛。無論有多難,記得努力爭取,不要抱憾終身。」他與她愛得驚心動魄,可當兩人獨處時,便只剩下了歲月靜好。夏芍做夢也沒想到,那朵單戀徐天胤的桃花,竟會因嫉妒她得了他全部的愛,而對她的家人痛下殺手。身懷奇門絕學的她,從不輕易對人出手,但是這次她不得不破例親自抹殺那位為愛瘋狂的桃花煞。事實上,徐天胤的爛桃花,夏芍並不放在心上,他命中的大劫才是她最為關切的。她一邊尋找劫數的蛛絲馬跡以便破解,一邊小心翼翼地應付玄門的宿敵,卻不知道圍繞著她的殺機已然臨頭。徐天胤對自己天煞孤星的命格半點也不在意,更不在乎是否有大劫,在他發現數名降頭師企圖咒殺夏芍時,他便搶先出手迎敵。奈何對方有備而來,他雖然將人全部滅殺,自己卻中了蠱毒,身負重傷,危在旦夕。夏芍這時才驚覺,原來徐天胤命中的劫難竟是因為她而來。看著心愛的師兄昏迷不醒,她心痛難當,決意遠赴艱險環伺的崑崙山,為師兄尋找一線生機。

作者介紹



■作者簡介鳳今瀟湘書院金牌作者。生於燕趙悲歌鐵馬金戈的北國,卻愛杏花煙雨的江南。因喜愛玄學而動筆寫下《傾城一諾》(網路連載原名:重生之天才神棍)。劇情考證,文字婉約,故事中富有歷史人文思想和真善美的傳統價值觀。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login