Search Catalog > Book
Check-outs :

傾城一諾10:逆天之戰

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






◎瀟湘書院總訂閱榜第10名、3000萬點閱率、3萬名讀者收藏,網友熱烈好評不斷!◎瀟湘書院金牌作者「鳳今」超人氣經典代表作!繁體版收錄完整劇情,故事高潮迭起,絕無冷場!◎現代綺情玄幻大作《傾城一諾》,網路連載原名《重生之天才神棍》,喜歡甜寵文、喜歡爽文的讀者,絕對不可錯過!◎相面卜卦、風水勘輿、消災解厄……她全都一手抓,唯獨面對那個寵他慣他的男人,她有些不知所措,還有些甜蜜悸動!「為了你,我願意試探天機。為了我,你願意嗎?」「傻瓜,別拿命賭。」「我願意拿命賭虛無縹緲的天機,只求一個和你相守的機會。」他同樣願意為她賭上性命,卻不願她有分毫損傷。他不敢,他輸不起……哪怕是逆天而行,他也要與天鬥,鬥出一條兩人能攜手同行的坦途。夏芍身為國內企業代表,飛抵英國參加世界拍賣會,伺機協助徐天胤等人暗中奪回國寶壁畫。其過程驚險重重,一行人差點被研究黑巫術而陷入瘋狂的老伯爵格殺,所幸夏芍大顯神通,搶先擊斃老伯爵,震懾各方心懷不軌的人士。順利索回國寶的夏芍,其聲望在國內再次被推高,與此同時,許多人接到了夏芍與徐天胤訂婚的喜帖。華夏集團的董事長,也是聞名遐邇的風水大師,即將嫁給開國元勳的嫡孫,共和國最年輕的少將,兩股不可忽視的勢力結合,令京城震動。訂婚典禮上,政軍商各方名流雲集,雙方的親人、朋友,以及敵人齊齊現身,在這暗潮洶湧的時候,徐天胤收到了一張別具用心的紙條,上面寫著他的八字。七殺、破軍、天煞孤星,此乃絕命命格,嫁他的女子註定逃不過天機,必死無疑。難怪師父對他的生辰八字向來諱莫如深,原來天命主他一生孤獨,無妻無子,只要她與他在一起,便會遭遇危及性命的凶險。他不在乎自己,卻不敢拿她的命去賭……

作者介紹



■作者簡介鳳今瀟湘書院金牌作者。生於燕趙悲歌鐵馬金戈的北國,卻愛杏花煙雨的江南。因喜愛玄學而動筆寫下《傾城一諾》(網路連載原名:重生之天才神棍)。劇情考證,文字婉約,故事中富有歷史人文思想和真善美的傳統價值觀。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login