Search Catalog > Book
Check-outs :

20幾歲就該懂的斜槓思維- 又名- 20~30歲- 我拿十年做什麼?

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






大夢快醒,青年早該知道的十件事!◎滋潤千萬年輕讀者的人生規劃指南◎年銷量突破10萬冊,多次榮登各大網站書店熱銷榜◎備受北大、清華、人大等大學師生歡迎的一本書◎豆瓣、天涯論壇、人人網等知名社群網站熱烈討論最受大學生歡迎的人生規劃師青年勵志暢銷書作家 金正浩以親身經歷分享給年輕讀者的人生指南人生不能重來,但是你可以選擇--早知道、早規劃、早行動、早成功一無所有的20歲--你如何給自己一個準確的定位?全世界年輕人都在學的十件事,好好學會,你就贏了!從此斜槓人生優遊自得!即使輸在起點,至少還有拐點!在人生的十字路口上,如果你感到徬徨失措、不安和痛苦,請不要放棄希望,只要把握當下,學會正確方法,未來一樣充滿光明。作者依據自身豐富的人生閱歷,由無數失敗、嘗試、觀察、驗證中淬鍊,從十大面向提出最實際的提點忠告,包括人生方向、心態調整、人脈積累、口才提升、處世心計、投資理財……等等,讓你的努力有目標。就用十年,把你的戰鬥指數調整到最高強度!20多歲時的選擇,將會寫在你40歲的臉上,和你脫口而出的每句話中。90%年輕人都沒有認真思考過的問題,本書一一為你作解答。在20~30歲這十年裡,你可以為自己做的十件事,本書告訴你:●如何找到準確的定位、方向和目標●如何為長遠發展建立良好的內外在基礎條件●如何快速經營屬於自己的人脈網絡●如何更高效能掌握溝通、說服的技巧●如何能夠擁有出色的工作表現●如何善用自己的時間、金錢和機會●如何更妥善做好理財和投資●如何學會用樂觀代替悲觀●如何不斷提升自我價值●如何經營良好職場人際關係90後的你,已經開始面臨中年危機了,有些事情現在不努力,你一輩子都會後悔!◎聯合推薦暢銷職場作家/洪雪珍

作者介紹



■作者簡介金正浩知名媒體人、暢銷作家,從事過廣告、諮詢、網際網路等行業;20歲即開始在社會打拼,30歲之後創辦了自己的傳媒公司。憑藉自身豐富的閱歷,以過來人的通透智慧,不藏私地幫助青年讀者做好人生規劃,被稱為「最受大學生歡迎的人生規劃師」。著有《20~30歲,我拿十年做什麼?》《你焦慮,不代表你努力》等多本青年勵志暢銷書。其中,《20~30歲,我拿十年做什麼?》一書,上市一年累計銷量即突破十萬冊,多次榮登各大圖書網站暢銷書排行榜。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login