Search Catalog > Book
Check-outs :

頭蓋骨按摩導引全書

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






一天只要3分鐘整頓自律神經,強化免疫力,通體舒暢變健康!99%的人,都有頭部僵硬的問題!現代人頻繁使用電腦、手機,容易帶給頭部肌肉壓力頭部肌肉僵硬、疲勞時,會壓迫神經,造成血液循環變差、自律神經失調,並導致各種不適。● 肩頸痠痛● 眼睛疲勞● 水腫● 臉部浮腫● 失眠● 頭痛● 耳鳴● 腸胃不適● 高血壓● 掉髮● 注意力不集中以上問題,都能透過「頭蓋骨按摩」加以改善!媒體爭相報導,20000人改善體質打開健康開關,眾多網友有感推薦!「步驟簡單,做起來也方便我一直深受水腫和睡眠障礙所苦,開始按摩後水腫改善,睡眠品質也變好了!」--Yoocyan「按摩既舒服又有效開始頭蓋骨按摩後肩頸僵硬的問題改善了,原來按摩頭部這麼重要!」--葉Hori「身體會影響心理常常容易往壞處想,但做了頭蓋骨按摩後,好像心情變好,也有人說我變開朗了。」--Aima「最適合懶人的養生法照書上的按摩後,頭痛的次數減少了,而且很舒服,我每天都會做!」--K鐵「記憶力變好了實踐後感覺睡得比較好,白天也不容易忘東忘西了。」--惠美「有空就能做真的很簡單,能改善眼睛疲勞,我只要有空就會做。」--Hotaru1天只要3分鐘,疏通神經、血管,提升免疫力,預防癌症、肺炎、心肌梗塞、腦中風!

作者介紹



■作者簡介寺林陽介
六本木、寺林治療院院長,1996年獲取按摩指壓師、針灸師的國家資格,開始在父親的治療院中進行正式修學。24歲起一個人經營治療院至今。2008年在南青山開設完全介紹制‧完全預約制的治療院,2017年4月遷移到東京港區六本木。追求能讓患者打從心底感到滿足的治療院。實際感受到有病人不論去到哪兒都無法放鬆的差異而進行「累了就按摩」,獲得許多知名人士的好評。著作《揉揉腎臟戒疲勞:醫師肯定、見證者輩出的健腎養腎書》(方智出版)在日本是賣出25萬本的暢銷書,備受電視、雜誌等多數媒體注目。

內野勝行
/監修 帝京大學醫學部醫學科畢業。曾任東京都內醫院神經內科門診醫師以及千葉縣療養型醫院副院長,現為金町腦神經內科‧耳鼻喉科院長、帝京大學醫學部附屬醫院神經內科非常勤醫師。日本內科學會認定醫師。厚生勞動省認定失智症輔助醫。日本體育協會公認運動醫。日本神經學會會員。專業雖為腦神經內科,也採用針灸以及中醫等東方醫學,為調和病患整體健康給予建議。■譯者簡介楊鈺儀喜歡日文,喜歡日本,喜歡閱讀。最大心願是能過著晴耕雨讀的生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login