Search Catalog > Book
Check-outs :

會計師低價存股術:用一張表存到1300萬

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






◎本書主要內容: 會計師獨創低價存股術,年化報酬率逾22% 本書作者是在股票投資經驗逾10年,具備會計師、證券分析師、期貨分析師等證照的資深會計師丁彥鈞。他的投資想法與股神巴菲特雷同,認為只要公司的基本面好,股價到後來多半還是會反映的,因此特別重視公司的基本面分析。為此,他自創一張「丁彥鈞價值股篩選模型評價表」,教讀者如何輕鬆選出可以長抱的低價好股。 丁彥鈞強調,這套分析方式簡單、實用,無需天天盯盤,也不需花太多心思去管理,只要在選對股票以後,看看新聞來追蹤即可。他利用這一張表格進行投資,到2018年,總資產已達1,300萬元,平均年化報酬率可達22.7%。 他除了在書中詳細解說自己的低價存股術以及持有的股票以外,也用大量的個股案例去分析、佐證,讓讀者看完此書後都能夠輕易上手,迅速累積財富。 丁彥鈞價值股篩選模型評價表 輕鬆選出低價績優股 丁彥鈞從營收成長性、獲利成長性、穩定性、安全性和價值性五大面向分析個股,讓你在找到好公司的同時,也能以相對便宜的價格買進持有。 養好股穩穩賺 再用成長股放大獲利 攻擊永遠是最好的防禦,丁彥鈞除了在書中介紹可以穩穩賺的低價存股以外,也大方公開自己勝率極高的成長股投資方法,希望散戶學會了以後,能力抗低薪年代,用投資替自己加薪!

作者介紹



■作者簡介丁彥鈞出生於1986年,國立台灣大學財務金融研究所畢業。待過會計師事務所、銀行、信用評等機構以及電子公司,具備會計師、證券分析師及期貨分析師等證照。 相信只要學會簡單的分析,大家都可以成為快樂投資人。利用自創的「丁彥鈞價值股篩選模型評價表」,藉由學術的財務分析選出低價好股,並長期持有,至今總資產約有1,300萬元,平均年化報酬率逾22.7%。 Facebook:丁彥鈞證券分析師 https://www.facebook.com/groups/325444274604683/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login