Search Catalog > Book
Check-outs :

伊人難為三部曲3:都是神蠶惹的禍

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






聽到獸獸的呼救,她當然要去救獸獸才行!只是沒想到,救到帶走大的順帶還打包小的,還就這麼撞上了驚鴻,順手砸了人家關獸獸的地牢,這神蠶可稱為靈石製造機僅僅一隻吐出的絲可是創造驚人的財富啊!所以當神蠶被救走,這一直囚禁神蠶的神蠶堡緊張,也是可以理解的啦!但是沒證據就藉故上門來找她麻煩,這神蠶堡大小姐也太不聰明,還運氣非常不好的被驚鴻撞個正著,順手幫她討回之前被欺負的本金加利息,偏偏這家人還真是不識相,大小姐都吃了悶虧了,大少爺還敢上門找碴?其實她一直都很低調的,但是人家不讓她低調,她也只能奉陪了!

作者介紹



■作者簡介銀千羽正職是文字工作,副業--還是文字工作,兼差是開小花、宣揚對美少年的愛(?)。目前最偉大的願望,是努力增加荷包的飽和度,以便出國增長見識。(←確定不是玩樂兼敗家?)最想對大家說的話是:歡迎光臨奇幻世界,請把書買回家吧!(笑)銀千羽-伊人難為 http://www.facebook.com/ynnovel■繪者簡介遙星黑/人物繪圖平常生活的重心就是畫圖,除此之外的話,就是打電玩了吧,行動模式不出ACG,簡單的說就是……家裡養了兩隻貓後,就變成貓控了。(不清楚這兩個之間有沒有關聯……)所以最理想的生活就是像貓一樣,睡整天~可能的話啦……遙星黑的出沒地點◎http://www.facebook.com/harukanohoshiheDark.H/萌獸繪圖熱愛遊戲的自宅SOHO,喜歡嘗試各種不同的上色,最近特別熱愛法國鮮豔的色彩。偶爾會寫些繪圖教學放在BLOG,除此之外當然少不了對於熱愛作品的推廣文,請做好被洗腦的心理準備吧!BLOG◎http://blog.yam.com/remotememory

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login