Search Catalog > Book
Check-outs :

印刷業崩潰日記:驚悚就是我們的日常!

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






我們的生活離不開印刷, 信箱裡的傳單、超商陳列的雜誌、路邊貼的宣傳廣告… 給人默默、一板一眼印象的印刷業,其實每天都刺激又燒腦! 手忙腳亂心好累,堪稱最需要通靈的行業! 前印刷公司業務員揭露, 笑著笑著就哭了的業界內幕! ●吃個飯也在意菜單用紙的「紙張中毒症狀」! ●用「翻來翻去」和「鬥雞眼」進行校正! ●眼前的黑不是黑,印刷人的天敵是「四色黑」?! ●鬼月還沒到就出現令人驚恐的奇異現象?! ●手指、校正稿一片紅……是血還是紅筆墨水? ●不管是多漂亮的人都是由網點組成的?! ●用四色印刷的「QR Code」居然讀不到?! 超乎想像的業界知識、哭笑不得的扯事, 來自有血(!)有淚的真實經驗! 詳細解說120個印刷用語! 工作與「截稿日」或「印刷品」有關的人必讀!

作者介紹



■作者簡介奈良裕己(BOMANGA) 漫畫家、插畫家 出生、現居於東京。曾於印刷公司、廣告製作公司擔任業務員,於2012年4月出來創業,成立BOMANGA。之後以插圖、漫畫創作為中心,活躍於雜誌、書籍、網路、電視等許多領域的媒體。 2016年9月起,於「GetNavi web」上開始連載《今天也沒辦法下版了!》為本書內容的基礎。 【HP】http://www.bomanga.com/ 【Instagram】@bomanga 【Twitter】@bomangamagazine 【Facebook】bomangajapan■譯者簡介陳朕疆

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login