Search Catalog > Book
Check-outs :

可以錯過時間-但我不能錯過你

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






今日的我,是過去每一個我的累積。
所以能遇見你,我會感謝過往的走過的每一個足跡。
李巧漫,曾經失去一段時間的女人。

沒有人能告訴她,那段時間她發生了什麼事,她只記得自己那時,因為和交往六年論及婚嫁的初戀男友高樂群分手,她吃不下睡不著,最後只能每天吃大量安眠藥,才能和痛苦博鬥,於是,她每天睡睡醒醒,直到有一天,她出了車禍,被校車撞上,在醫院清醒,警察做筆錄時,她才發現從和前男友分手至今,已經過一年,當護士告訴她,車禍當時,車上還有另一個男人叫卓元方,當她到隔壁病房探望卓元方時,她竟然一點印象也沒有,卓元方氣炸,拿出訂婚戒指要她負責,但怎麼辦,一年前的她,心裡還是愛高樂群啊……

作者介紹



■作者簡介雪倫處女座.O型。
喜歡閱讀、看電影,個性直接,不喜歡拐彎抹角。
她的故事貼近,寫出了「女孩以上,女人未滿」的新一代輕熟女對愛情、對人生共同的心情。
她的文字,無疑是治癒現實生活中各種無情傷害的最佳良藥,為所有自信與迷惘並存的都會靈魂找到出口。

已出版作品:
《愛情急轉彎》、《那些愛,和那些寂寞的事》、《噓……寂寞不能說》、《寂寞,又怎樣?》、《越躲寂寞越寂寞》、《這一刻,寂寞走了。》、《愛,又怎樣?》、《愛很好,也很壞》、《只是……需要愛》、《只好一個人》、《我等你,直到你懂我的孤寂》、《然後 你還在》、《你的背影 我的孤單》、《不怕,寂寞》、《所謂的你愛我》、《若你看見我的悲傷》、《若你聽見我的孤單》、《若我能走進你的心裡》

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/sharonword
個人部落格:http://sharonword.pixnet.net/blog

相關著作:《再說一次,我愛你》《若我能走進你的心裡》《若你聽見我的孤單》《若你看見我的悲傷》《我愛你,與你無關》《所謂的你愛我》《不怕,寂寞》《你的背影 我的孤單》《然後 你還在》《我等你,直到你懂我的孤寂》《只好一個人》《只是……需要愛》《愛很好,也很壞》《愛,又怎樣?》《這一刻,寂寞走了。》《越躲寂寞越寂寞》《寂寞,又怎樣?》《噓......寂寞不能說》《那些愛,和那些寂寞的事》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login