Search Catalog > Book
Check-outs :

低醣酪梨食譜:22道家常菜.4道甜點.4款常備醬-完整收錄30種酪梨新吃法

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






內容簡介
全台第一本酪梨食譜,IG最夯綠料理終於襲台!
韓國人氣料理家洪抒佑首度公開,沙拉、蓋飯、義大利麵、甜點,
新手也OK的30道美味料理,幫你日日減醣生酮,吃出營養‧健康‧活力!

‧關於吃酪梨,你也常遇到這些狀況嗎?
1.不會挑選酪梨,老是買到太熟的品種!
2.買回來的酪梨不會處理,切不出完美切片!
3.不會料理,只會打牛奶跟做三明治!
4.看不出酪梨熟了沒,每次都擺到爛掉!
5.不會保存酪梨,只好每次都趕快吃完!

身為人氣料理家的作者洪抒佑認為,酪梨營養又美味,如果只是因為不會處理就不吃,實在太可惜了!
因此,她提供自身經驗,從挑選、處理、入菜等,完整提供品嘗酪梨的方法。
一書在手,完美解決所有難題,就算是新手也能做出美味的酪梨佳餚!

•全世界都在吃,原來酪梨這麼養營!
好萊塢女星潔西卡艾芭、超模米蘭達可兒皆是酪梨狂粉,吃酪梨是她們維持好身材、養出好皮膚的祕訣。看似不起眼的酪梨,其實營養價值驚人,更有「森林奶油」之稱。讓名人們愛不釋口的原因包括:
1.對減肥有奇效
酪梨含有不飽和脂肪酸,能分解脂肪、抑制食慾,讓身體不容易餓,幫助瘦下來。
2.防止肌膚老化
酪梨中含大量可美肌的維生素C,具有防老化、抗氧作用,幫助吃出美肌。
3.讓身體不易累
酪梨中富含維生素E,可促進血液循環,吃出活腦力,每天吃就能幫助身體充電。
4.生酮飲食好幫手
酪梨因高營養、高脂肪特性,特別適合生酮飲食,效果顯著。

‧酪梨單吃好營養,入菜更美味!
酪梨被喻為「最營養食物」,除了單吃、打牛奶、做成三明治外,其實加入飯、麵中更是絕配,甚至可用來做成布朗尼!關於酪梨,你一定要試試這些吃法:

【百變吃法1】酥炸酪梨條──酪梨裹上麵衣,搭配自製塔塔醬,保證停不了口,越吃越涮嘴!
【百變吃法2】酪梨惡魔蛋──水煮蛋切一半,挖出蛋黃後擠入祕製酪梨醬,超美味點心就完成了!
【百變吃法3】酪梨照燒雞蓋飯──香料雞肉配上酪梨,再加入照燒醬,爽快淋在白飯上,就是一碗美味蓋飯!
【百變吃法4】酪梨布朗尼──酪梨混入巧克力麵糊中,微波4分鐘後取出,就是濕潤可口的甜點了!

本書特色
全台第一本酪梨食譜:收錄最想吃旳30道食譜+4款祕製酪梨醬,完整品嘗酪梨美味。
分步驟圖解超易學:每個步驟都搭配圖說,即便是新手也能輕鬆學會。
不只是食譜而是生活態度:全書裝幀精美,收錄上百張全彩美圖,讓閱讀成為一種美感生活。

作者介紹



作者簡介
洪抒佑(Hong Seou)
經營訂閱數達15萬人的Kakao Story頻道〈今天的料理〉,同時也是Instagram追蹤人數超過4萬的人氣料理設計師。從小在奶奶的陪伴下長大,因此承襲了奶奶的料理手藝,在澳洲留學時也接觸到許多來自各國的食物,進而對料理產生興趣,便開始研究食譜。因結合自己主修的現代藝術,上傳許多漂亮又不落俗套的料理擺盤照到社群,開始獲得大眾的關注。目前協助許多雜誌與各大食物品牌廣告的擺盤設計與拍攝。著作有《適合料理的日子,今天的料理》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login