Search Catalog > Book
Check-outs :

每天5分鐘親子英文:用美國父母的日常會話短句- 打造小孩子自然習慣聽說英文的環境!

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






超過100萬冊暢銷名人的親子英文經典,給所有爸媽與孩子的親子英語學習圖畫書!◎附「美籍外師錄製MP3」每天與孩子的5分鐘英語會話,全蒐錄在本書!涵蓋日常生活、五感發展、遊戲活動、身體認知、腦部成長、社交能力、感情與心情等7大成長歷程、100多個生活情境,以及1200多句常用英文短句,真正貼近孩子的成長與學習發展,給孩子最好的第一次英語接觸!小朋友還很小有辦法學習英文嗎?不知道該怎麼開口跟小孩說英語嗎?英文不好,可以教孩子英語嗎?發音不正確,可以唸英文給小朋友聽嗎?這是很多父母的疑問,而本書就是想幫你解決這些問題!一本幫助爸媽與孩子輕鬆建立英語習慣與環境的英文寶典!想對小小孩說的英文全都在這裡,最自然的學習語言方式就是從“聽”開始!●書中詳實記錄了一個小孩子第一次接觸英語後常聽到的英文句子,並經美國媽媽、幼兒園園長、外籍教師們協助完成本書,內容全是美國爸媽日常對小朋友使用的英文用語,簡短又實用。●這是一本可以讓36個月以下幼兒接觸英語的書籍,由於個人發展差異,36個月以上的小孩子也適用。對於英語不是母語環境下長大的孩子,愈早感受便愈接近外籍人士的英語水準,這是許多父母的親身經驗。●由日常生活、五感發展、遊戲活動、身體認知、腦部成長、社交能力、感情與心情等7個部份組成,配合孩子生活與發展的100多個情境,並穿插活潑的插圖。●集結最完整的1200多句簡單英文短句,從每天起床開始,如叫醒孩子、穿衣、吃飯、整理玩具、遊戲…等。●一天只要聽5分鐘的英文,便可試著讓孩子一邊看圖一邊在熟悉的情境下愉快地學習英文,讓爸媽與孩子每天都有一起用英文玩耍的時間。●由美籍外師特別錄製生動發音的mp3,就算自覺英文不好的父母,也可以輕易上手。爸媽可以先聽過後,再跟孩子說話,即使發音有差異也沒關係,最重要的是讓孩子習慣聽到英語,也可以撥放mp3給孩子聽,或一起親子共讀。

作者介紹



■作者簡介Byoung-chul Min(閔丙哲)素有「國民英語教師」之稱的英語教育老師閔丙哲致力於以溝通為中心的生活英語,也被稱為「實用英語的開創者」,閔教授認為現在孩子們的英語教育責任就在爸媽身上,因此寫下了這本《每天5分鐘親子英文》。閔教授從小就與外國傳教士的子女相處融洽,也與英語結下不解之緣,大學時期在KBS廣播電台中開始英語廣播,之後到美國北伊利諾大學攻讀英語教育(TESL)的碩博士課程,並在杜魯門州立大學教授移民者ESL(以英語為第二語言)的課程。從1981年起的10年間,在MBC電視台進行了受到廣大民眾喜愛,其講座也是人氣爆滿,著作熱銷百萬本以上。2008年獲母校北伊利諾大學頒發傑出校友獎,2010年10月推出的手機應用程式在一天之內就登上了Triple排名第一位,在全部領域中銷售第一。現為建國大學國際學部專任教授,提倡了消滅網路惡意留言的網路淨化運動,以青少年為對象致力推行網路淨化教育。其他暢銷著作有、、。■譯者簡介陳盈之

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login