Search Catalog > Book
Check-outs :

Deep Learning:用Python進行自然語言處理的基礎理論實作2

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






本書是《Deep Learning : 用Python進行深度學習的基礎理論實作》的續篇,將延續上一本書,繼續介紹與深度學習有關的技術。本書尤其偏重在自然語言處理及時間序列資料處理上,使用深度學習,挑戰各式各樣的問題。和上一本著作一樣,以「從零開始建構」為概念,詳盡介紹與深度學習有關的先進技術。 簡單來說,自然語言處理是指,讓電腦瞭解我們平常說話內容的技術。事實上,這種自然語言處理技術已經大大改變了我們的生活。在網頁搜尋、機械翻譯、語音助理等深深影響世界的技術根基中,已經使用了自然語言處理技術。本書把重點放在自然語言處理及時間序列資料處理上,學習在深度學習中,十分重要的技術。具體而言是指,word2vec、RNN、LSTM、GRU、seq2seq、Attention等技術。本書盡量使用淺顯易懂的說明,解說這些技術,並透過實際操作,確認你是否理解。此外,本書希望藉由實驗,讓你實際感受到這些技術的可能性。

作者介紹



■作者簡介斎藤康毅■譯者簡介吳嘉芳

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login