Search Catalog > Book
Check-outs :

線上線下完美結合的攻心行銷36法則:跟馬雲學「操控消費心理學」- 串接網路與實體的「無差別」銷售- 顧客不自覺掏錢買單!- 又名- 新零售成交心理學:攻心式銷售特訓

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






馬雲宣告:未來十年,沒有電商,只有「新零售」!揭密!阿里巴巴「盒馬鮮生」成功模式「體驗分享」拉高提袋率、「追蹤技巧」讓訂單上門……擊破顧客掏錢心防的行銷36法則,立即上手!你是否也深陷以下困境,不知該怎麼解決--●明明是好產品,為什麼總是賣不好?●面對削價競爭,該怎麼因應?●銷售遇瓶頸期,如何增加新客戶?●老是被拒絕,怎麼讓顧客能夠動心?阿里巴巴創辦人馬雲,在2016年的雲棲大會上提出「新零售」概念,大力宣導未來的零售業,必須將線上線下結合,並搭配物流,藉以打造全新商業型態。簡而言之,要做到服務流程最優化,才能擄獲消費者的心。◎流量紅利消失,用「個性化」抓住顧客的心新零售的核心是「以心為本、數據驅動、重構人貨場」。其中,「人」是消費者、「貨」是商品、「場」則為銷售通路。隨著市場變化,「人貨場」三者的關係也持續轉變。從前物質缺乏的時代,「貨」是主要核心,只要有合適通路,商品都能迅速賣出;隨著商品不再稀缺,「場」成了關鍵要素,唯有找到並占據黃金地段,才能贏得先機。而在經濟發展、收入提高後,生產過剩、供需脫節等問題也逐漸浮現,無論是網路或是實體業者,莫不用盡心思,只為了獲得消費者青睞,「人」一躍成為要角,不僅追求品質與價格,還希望獲得個性化的服務與體驗。◎虛實整合,「無差別服務」賣的不是商品,是體驗!事實上,在AI大舉突破的現今,儘管電子商務市場逐漸成長,卻也面臨了困難,馬雲更是拋出「純電商時代將要過去」的震撼彈。我們不難發現,有許多企業開始進行「線上線下結合」,比方說,阿里巴巴的「盒馬鮮生」生鮮超市、亞馬遜的Amazon Books實體書店及Amazon Go無人商店等,都是在「以消費者體驗為主」氛圍下產生的創新實驗。這些品牌之所以開始重金布局於消費生活的各個層面,目的是為了蒐集數據,以期能對消費者有更全面的了解--若能夠更懂你,就更容易賣東西給你--這正是迎戰新零售時代的重要策略之一。◎操控消費心理學,「新零售」讓你將客戶「一網打盡」!臉書創辦人祖克伯:「未來10年,『情感商機』最夯。」與新零售「以心為本」的觀點不謀而合。儘管科技的進步,對新零售開展頗有助益,但想在這波零售革命浪潮中取得成功,你還必須學會操控「消費心理」的技術,對於商業邏輯、行銷思維及銷售技巧的掌握,更是缺一不可。《線上線下完美結合的攻心行銷36法則》藉由分析阿里巴巴集團操作實例,不僅為你揭露馬雲的成功祕訣,更將告訴你如何運用「心理暗示」及「情緒行銷」巧妙引導,連拖延症患者都忍不住下單,有效提升業績!這些「攻心」絕招包括--●「額外服務」能贏好感●加速交易的「請求成交法」●製作「人物誌」找潛在客群●挑起購買欲的「共感氛圍」

作者介紹



■作者簡介尤軍麗知名互聯網專家、戰略執行顧問、新零售講師。長期從事人物傳記、科普讀物、紅色旅遊、醫療健康等圖書的編輯和撰寫工作,關注社會動態,熱衷於瞭解新聞時事,尤其對歷史人物的心路歷程、商界精英的創業歷程充滿濃厚的興趣,並加以鑽研。曾在多家刊物發表文章。其銷售理論的研究成果更受到各大企業的熱烈討論和追捧。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login