Search Catalog > Book
Check-outs :

人渣反派自救系統

  • Hit:155
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(6)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

內容簡介






《魔道祖師》作者墨香銅臭,又一眾所矚目之作特別收錄繁體版獨家番外〈成親記〉反派好憂傷,心塞太平洋。當發現自己成為結局悽慘的人渣反派之後,他,決定自救!身為《狂傲仙魔途》的資深讀者,沈垣對這篇文是大大的不滿。「傻逼作者傻逼文!」臨終前他罵了這麼一句,於是──【啟動碼:傻逼作者傻逼文。自動觸發系統。】他重生到一本自己剛讀完還嫌棄過的暗黑系種馬小說了!而且天殺的,他的角色還是男主角那位人渣反派師尊沈清秋!說到沈清秋,雖然有外表、有修為,但為人還真是格外沒品。欺負打壓男主角不說,還殘害同門,道貌岸然,內心淫邪……這樣一個壞到天怒人怨的角色,在原著裡的下場當然是淒慘的,男主角洛冰河最後會把他削成人棍啊我的媽,他不想死得這麼慘啊!於是乎,新生的沈清秋開始了避免慘死結局的艱苦之路,因為他要保命,但卻不能違反各種系統設定!雖然艱辛,但他要趁徒弟還是可愛小綿羊的時候就開始刷好感度,以免後期黑化的洛冰河稱霸後,會回來報復自己。只是,沈清秋這好感度可能刷過頭了,他沒發現洛冰河看他的目光,好像,有那麼點不一樣了……

作者介紹



■作者簡介墨香銅臭墨香銅臭(ㄒㄧㄡˋ)。低齡迷信少女,知名表情包博主。美食界泥石流,拍照手抖帕金森。打字慢如狗,填坑看心情……都是騙人的。其實喜歡在午後喝一杯清茶眺望遠方,打開心愛的筆記本寫詩。……不不不這更是騙人的。好吧,其實,我只是一個寫文的。嗯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login