Search Catalog > Book
Check-outs :

親子遊九州

  • Hit:4
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






日本暢銷旅遊情報誌!
Mapple Magazine。人人哈日情報誌系列
結合強大APP規劃旅程超Smart
帶您體驗旅日新模式

◎本書隨書附贈特別附錄:豪斯登堡BOOK
一網打盡各種親子同樂景點!
●清楚標識哺乳室、兒童廁所等資訊,對親子超友善●輕鬆遊玩CP值超高的0元&平價景點●三麗鷗卡通樂園 和諧樂園等非去不可的4大人氣景點●一整年都可派上用場的四季出遊完美攻略
全日本人手一本的旅遊指南!Mapple Magazine系列隆重上市!由熟悉在地的玩家蒐集觀光、休閒、體驗、美食、住宿、溫泉等推薦的「行家」資訊,除了經典的觀光景點,還精選了最新觀光亮點、推薦的標準路線,搶先介紹話題性的在地美食等,可以享受120%的「巷仔內」玩樂方式。再加上明瞭易讀的地圖和支援離線功能、提供超值優惠券的強大APP,讓你玩翻當地,化身日本旅遊達人! 介紹景點超多,像一本九州親子遊景點型錄! 想帶小朋友來一趟九州之旅,但九州那麼大,究竟要怎麼安排比較好?本書除了列出九州4大人氣非去不可的景點,還按照區域分類主題樂園、水族館、牧場、動物園、公園、植物園、博物館、美術館、科學館,以及其他體驗設施。只要按照區域選擇想要的類型,就能輕鬆流覽,就像一本九州親子遊景點型錄。 親子旅行最需要知道的便是景點裡有沒有兒童廁所、哺乳室、能不能租借嬰兒車等重要資訊。書中一一標識出景點有無這些設施,讓親子出遊前能做好最佳準備,並有詳細的交通資訊、營業時間,省去許多做功課的時間。 四季都實用,年頭玩到年尾!
本書更貼心的介紹了0元&平價景點,讓精打細算的家長們在沒有壓力的情況下也能夠帶孩子同樂。更有四季出遊完美攻略,無論是賞花、煙火大會、祭典、海水浴場、露營、採蔬果、溫泉,從年頭到年尾,都不怕沒得玩!還有豪斯登堡完全指南,輕鬆掌握豪斯登堡的資訊。現在就帶著本書,來一趟愉快的親子遊九州之旅吧!

作者介紹



■作者簡介MAPPLE昭文社編輯部■譯者簡介許懷文、張嫚真、潘涵語

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login