Search Catalog > Book
Check-outs :

我的第一堂色鉛筆手繪課:專為初學者設計、附練習線搞-拿起筆就會畫!

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






想拿起畫筆,畫出內心的感性、腦中的無限想像…可是手拙、沒經驗、畫直線都有問題(汗)如果你也是繪畫新手,色鉛筆會是你的好夥伴!◎只要有筆和紙張馬上就能畫!◎畫錯也可以擦掉修改◎技巧簡單,不須高深功力也能快速上手◎收拾善後超方便,懶人也適合!專為第一次接觸色鉛筆的人設計!◎基本用具介紹,必備知識清楚明瞭◎清楚、親切的照片步驟說明◎上色、混色按部就班練習,畫出自己也驚訝的寫實作品!附練習用線稿!彷彿老師手把手教導般,無論是誰都能快速描畫!

作者介紹



■作者簡介渡辺芳子出生於京都府宇治市。學習油畫、素描後,於2004年從事插畫、圖繪相關工作。2006年與色鉛筆畫相遇,確立出獨特的色鉛筆表現技法。2011年起於文化教室舉辦色鉛筆繪畫講座。於商業設施、地區社群設施等展示作品。同時擁有YAMAHA、CASIO的音樂教學資格,也會舉辦鍵盤演奏、豎琴演奏等活動。官網 「色鉛筆畫家 渡辺芳子」http://ciel.grupo.jp/部落格「美味又可愛的色鉛筆」 https://ameblo.jp/iroenpitsu6/■譯者簡介黃嫣容

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login