Search Catalog > Book
Check-outs :

大腦拒絕不了的39秒關鍵高效銷售術

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






作者以神經行銷學(用大腦科學看市場行銷)這樣的領域學到「不滿足一定的條件大腦就不會做出購買的決定」。 大腦一旦處於混亂、長時間考慮、不關心的狀態就不會做決斷。 也就是說,一般的商品宣傳(推銷話術)對顧客來說是不明確、複雜且無趣的。 只要解決這些問題,顧客的大腦就會順利決定購買。 「39秒推銷術」的大前提是對對方心存感謝,也被對方感謝。 不是為了銷售而刻意挑起談話,是對對方感興趣、對對方有幫助而自然地交談,這樣通常都能賣得出去。 最好能做到真心想要幫助對方而自然地與對方交談。 倘若對方正仔細聽你說話,即已是好賣的狀態 自然而然銷路好的狀態經常包含3大要件: ①「TRUST(信任)」 ②「TIMING(時機)」 ③「TROUBLE(苦惱)」 沒有信任就賣不出去。 時機不對也賣不出去。 沒有令人覺得煩惱的問題,且認知到問題的存在,同樣賣不出去。 如果對方正仔細聽你說話,就表示已進入好賣的狀態。 不過,希望你注意一點。 好的品質並不是「商品暢銷的條件」。 它是容易銷售、容易介紹的一個重要因素,但光靠好品質並不會讓商品暢銷。假使高品質的商品銷路自然好的話,那日本製品應該已充斥全世界了。 商品或服務愈是出色,自然愈難賣。 為什麼呢?因為如果把時間、勞力、人才和資金全部投資在商品開發和服務上,便無法顧及品牌打造、宣傳、行銷和推銷。 這正是「滯銷的優良商品」的典型公式。 因此,希望正在閱讀本書的你,切記要為優秀商品或服務的問世做出貢獻。 在此想先告訴你。希望你「未經許可不要推銷」。 我說的不是法律上的許可。 那當然也很重要,但我的意思是「必須在交談中獲得許可」。 你難道不曾遇過未經同意逕自向你推銷商品的人嗎? 俗稱「業務」的人,或是在鬧區拉客的人,劈頭就向人兜售商品的人,談話中強烈散發「兜售味道」的人......。 根據神經行銷學的觀點,未經對方同意逕行推銷的話,會引起「拒絕廣告」的反應。 順帶告訴你,拒絕廣告指的是對方無意識地採取拒絕你的行為的狀態。 那麼,所謂的許可是什麼呢? 「您是在做什麼的?」 「最近因為△△(真心感到困擾)真是夠受的!」 「如果有☐☐(解決方案)可就省事多了〜」 如果對方說出,或是誘使對方說出這三句中的任何一句,就是準備好可以進行「39秒推銷術」的證據。 這三句話的共同點是,對方提出表示他對你感到好奇的問題。 既然獲得許可,你就可以進行商品宣傳。 39秒最強--不會失敗的推銷術此時就可以派上用場!

作者介紹



■作者簡介遠藤 K.貴則 (Endou Takanori) 2007年進入美國佛羅里達州邁阿密市的卡洛斯阿爾比茲(Carlos Albizu)大學,攻讀臨床心理學博士。選擇專攻法庭審判(犯罪、法律),一面在研習課程中與殺人犯、傷害犯、強姦犯、吸毒犯和黑手黨關係人等進行交涉、檢查和治療,一面在實務現場、治療設施、醫院、收容所等地授課。2009年擔任心理統計學的副教授,任教兩年;2010年以美軍候補士官身分接受為期三年的訓練;2013年修完博士課程。在治療中心創下患者治癒率最高紀錄,獲頒最佳工作人員獎。並獲得最佳治療師的提名。 2015年回到日本後,指導法人採用「決斷的科學(神經行銷學)」,並在世界各地舉辦演講。身為心理學和統計學的權威,根據最尖端的教育科學、大腦科學建構演講內容,以「能用最淺顯易懂的方式,教會人自然而然運用技術的人物」廣為人知。■譯者簡介鍾嘉惠

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login