Search Catalog > Book
Check-outs :

從家開始的美好人生整理:台灣收納教主的奇蹟空間整頓術-真正克服囤積-找回更好自己的日常幸福實踐

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(18)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






日本JALO一級認證 整理規劃師/中華收納整理推廣協會理事長台灣第一位 收納教學專家 廖心筠,教你正視環境,進而改變人生乾淨的家,會有好事發生;面對物品,就是面對自己整理環境的同時,也整理好自己的未來為什麼秉持勤儉惜物的人,最後都成了囤積狂?「明明整理好了!」為什麼幾天後卻又亂糟糟?什麼是「老前整理」?遺物整理又該注意什麼?你知道自己,為什麼要囤積嗎?什麼是你不敢面對的?是家庭成員有改變?是身體出了狀況?還是工作不順利?檢視環境與你的人際關係,是什麼導致周邊環境起變化、讓家裡亂糟糟?是愛情、婚姻亮紅燈?還是工作繁忙、生涯有危機?不會收都是家人的問題 !?這是一本從家、從心開始,探究雜亂環境根源,再準確教導你如何收納的好書!作者是台灣第一位到府教收納的老師,透過每一個家、每一個空間、每一個故事,她看見人心裡真實的問題,也藉由環境的整理和收納,幫助他們從家、從心開始,逐一改變自己的人生。她,就像是每一個家的心理醫生,持續協助大家改善現狀。本書是她跳脫制式整理、收納工具書的概念,從一般家庭常見的雜亂案例著手,要你真正克服囤積、擺脫害怕、沒有自信,導致生活環境失序的「最心力作」。相信,把家整理好,改變就開始;拒絕空間勒索,你也可以訂製自己的新人生!少量簡單,輕盈自由,別讓雜物堵住你的幸福。整頓&煥然一新!以下是進階人生的減法思考:●買多有比較便宜?●買一個夢想比較快樂?●珍惜,卻無法善用?●留著,找不到也派不上用場?●丟書會丟掉知識?丟工具會失去技能?●是囤積,還是收藏?勿把囤積當收藏幫助上千個台灣家庭,感動無數人的收納真理!探究雜亂根源,從改變思考開始,創造整理奇蹟,你也可以!

作者介紹



■作者簡介廖心筠日本JALO一級認證 整理規劃師
台灣第一位收納教學專家
中華收納整理推廣協會理事長

曾在百貨公司當了10年櫃姐(衣物穿搭也是專長),在整理櫃位倉庫時發現自己的收納天賦,利用自創的「聯想性收納法」,將所有物品的款式、顏色、尺寸和數量轉化成圖像,記憶建立在腦海裡,因此比一般人更了解物品特性,能在短時間內掌握空間收納概念。 2012年開始「到府教收納」服務,為台灣上百個家庭帶來整理後的奇蹟;2015年出版《收納幸福到你家》(方智出版),專業的收納技巧受到廣泛的肯定與傳頌,並獲得各大媒體注目;目前致力於推廣收納整理帶來的美好效應。
擁有超過千位學員,不藏私的教育心態,讓學員學以致用,很快掌握「聯想性收納法」並改變人生。

臉書粉絲頁請搜詢:收納幸福

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login