Search Catalog > Book
Check-outs :

有想才有得:一流人士的商業武器

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






透過冥想,讓人生的每一個面向都得到昇華。Google、Apple、IBM……都在教導鼓勵冥想。賈伯斯、蓋茲、柯林頓、高爾、稻盛和夫、鈴木一朗等人爭相實踐!有科學實證的冥想,不再玄幻!一天一分鐘,在通勤、開會前就能冥想,讓你收入提升、工作升遷、家庭圓滿⋯⋯只要冥想,就能得到你所想!日本首位美國喬布拉中心合格認證冥想教師渡邊愛子發現,全球許多的忙碌菁英都是冥想實踐者,包括:比爾.蓋茲、稻盛和夫、鈴木一郎、女神卡卡⋯⋯這些菁英把冥想當作是最強的商業武器,經過科學實證,冥想有非常多好處,例如:能夠鍛鍊出多工作業時的專注力、促進腦部重建、身心靈平衡、提升回春荷爾蒙⋯⋯效果不勝枚舉。許多人對冥想抱持懷疑態度,也認為冥想太耗費時間,但其實冥想一天只需要一分鐘,就能確實得到各種正面效果,因此渡邊愛子設計了一套各種等級的冥想法,讓你可以根據自己對冥想的熟悉程度加以實踐——「一分鐘冥想」、「五分鐘冥想」、「十分鐘冥想」、「二十分鐘冥想」每個等級都會介紹數種不同方法,讓你在通勤、辦公室、逛街時,都能輕鬆在日常生活中養成冥想習慣。只要持續冥想三週,一天一分鐘即可,就能訓練你的洞察力、決斷力、專注力,提升你的創造力、直覺力、平常心,讓人生的每一個面向都得到昇華!

作者介紹



■作者簡介渡邊愛子(Aiko Watanabe)BODY MIND SPIRIT 股份有限公司 代表董事1970年生,東京人。大學畢業後,進入外商軟體開發公司,擔任執行祕書。一年後,擔任專案經理,負責接洽微軟、蘋果公司的OEM商務;又過一年,當上製品負責人;兩年後,擔任行銷經理,也經手促銷活動。將美國的網路傳輸系統日文化,成功地與NTT、大型流通公司進行商業合作。企業任職期間,出差至美國西岸時,造訪了位在聖地牙哥的美國喬布拉中心(Chopra Center),藉此認識冥想,同時也開啟了和狄巴克‧喬布拉(Deepak Chopra)博士之間的交流。喬布拉博士是世界性整合醫學的權威,同時也是好萊塢名流、金融界大老的靈性導師。基於「想讓大家知道什麼是真正的健康」,於2006年成立了BODY MIND SPIRIT 股份有限公司。一邊在東京都內經營提供各種療法的沙龍中心,一邊擔任喬布拉博士對日本的窗口,為其在日本主辦講座(2007年、2009年、2014年),並負責其書籍的翻譯與監修,以及電影字幕的翻譯與監修。2006年起,以日本首位合格認證教師的身分,提供「原初音冥想講座」。限額六名的小班制教學,學員來自日本各地,累積學員數已超過一千人。2015年春,原初音冥想講座「線上版」開講。為喬布拉博士的著作等進行翻譯與監譯,翻譯作品包括《當你得到「宇宙力量」的瞬間》(Power, freedom, and grace)《福至心靈──成功致勝的七大精神法則》(The Seven Spiritual Laws of Success)等書;監譯作品包括《喬布拉博士的七個領導法則》(The Soul of Leadership)等書。■譯者簡介李璦祺輔大翻譯所碩士課程修畢。現為專職日文譯者。酷愛文字、貓咪與知識,興趣廣泛,從宇宙學、超弦理論、量子物理、腦神經科學、心理學,到考古學、神話、宗教、氣功、身心靈,皆有涉獵。現為一名「濫情」的日文自由譯者,將每一部譯作都當成一次戀愛的結晶。譯有《紙之月》和一中心出版的《瀕死經驗的啟示》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login