Search Catalog > Book
Check-outs :

50天 從德國玩到摩洛哥!

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






從德國認識承擔的氣度
於波蘭和羅馬尼亞了解生存和存在之別
在撒哈拉見到自己的渺小

--跟隨施丹尼的足跡,從歐洲走向撒哈拉,探尋心的歸屬!
德國‧波蘭‧捷克‧奧地利‧匈牙利‧羅馬尼亞‧希臘‧義大利‧西班牙‧葡萄牙‧摩洛哥, 從歐陸玩到非洲,50天走訪11個國家!

德國、波蘭、捷克、奧地利、匈牙利、羅馬尼亞、希臘、義大利、西班牙、葡萄牙、摩洛哥,從歐陸玩到非洲,50天走訪11個國家! 身為亞洲人,作者施丹尼在這段橫跨歐洲與非洲的長途旅程中,親自探訪了柏林圍牆、奧茲威辛集中營、布拉格、維也納、布達佩斯、馬拉穆什的快樂公墓和木教堂、吸血鬼德古拉的故鄉布拉索夫、千年古城雅典、水都威尼斯、西班牙的奔牛節、巴塞隆那的魯營球場、里斯本大教堂、辛特拉的摩爾人城堡佩納宮,以及那迷人而廣闊無邊的撒哈拉沙漠。 在德國,他見識了承擔的氣度;於波蘭和羅馬尼亞,他發現生存和存在之別;來到撒哈拉,則領悟到自己的渺小。這是一趟「心」的旅程,50天,在文明古城與壯闊自然之間,重新找回自己!

作者介紹



■作者簡介施丹尼香港傳媒人、廣告製作人,筆跡遍佈中、港、台。大學畢業後,向世界出發。一步一腳印,希望為自己的存在留下點點證據,以文字和影像紀錄一事、一物、一刻的心境。因為就讀新聞系,故望應用所學,為旅遊書藉帶來不一樣的味道。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login