Search Catalog > Book
Check-outs :

玩色風格牆設計:不用裝潢-空間換個顏色-美感立即升級

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(14)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介






The Creative Walls of colour!只用一面風格色牆,就能塑造出空間的獨特氣氛!
令人嚮往的空間氛圍元素 × 設計師和創意人的用色邏輯 ×居家‧賣場‧商業空間的玩色創意

全面解析,最多元的繽紛用色靈感,讓你看了驚呼:「真想擁有這樣的空間!」

全球化、數位化等資訊快速流動,人們對於「家」所能傳達安定的力量更顯渴望,空間應用的顏色也逐漸從明亮高彩走入更溫暖包容。
因應此波全球性的社會氛圍,本書以「歡迎回家」做為空間色彩主題,並以沉穩溫潤的「暖木棕」為代表色,玩轉空間的色彩想像。

針對全球各地民眾的人格特質劃分為「暖心仁厚」、「知心開朗」與「隨心灑脫」三大類型,
並以「暖木棕」為核心,延伸出四大空間美學配色主題,喚醒居家佈置靈感,勾勒出寧靜又療癒的空間美學意境。

●不靠大費周章的換裝潢、改設計,簡單的將壁面色彩重新排列組合,就能賦予空間新的定義。  

●讓牆面顏色納入整體佈置的考量重點,適合的牆面顏色不僅能襯托家具,還能改變空間印象。

●嚴選精彩案例,得利色彩空間大賞傑出設計及新秀作品,掌握最新配色潮流

作者介紹



■作者簡介得利色彩研究室長期關注全球空間色彩趨勢與台灣在地空間色彩研究、發展與實踐。
立志用色彩讓人們生活更精彩。
相關著作
《家,這樣配色才有風格:從鄉村、北歐、古典、現代風到木空間,設計師教你展現風格的300個配色idea》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login